Sabtu, 20 November 2010

Sekilas tentang..

Leea, 13 agustus 1991. alumni SMAN 24 Bandung. Gw suka banget sama yang namanya organisasi, sebenernya sih apapun yang baru. Punya temen baru itu nyenengin banget :) bikin kita makin luas jaringannya. Nih organisasi yang pernah gw ikutin
1. Osis SMPN 50 Bandung as Sie Kesenian
2. Osis SMAN 24 Bandung as Sie kesenian, Sie Wirus
3. KPMP IT SMAN 24 Bandung as Public Relation
4. KPMP MIPA SMAN 24 Bandung as General Secretary
5. English Club SMAN 24 Bandung as IT
6. Forum Pecinta IT Kota Bandung as Public Relation
7. Afganisme Bandung
8. D’Essential Bandung
9. Kompas Muda Batch 2 “GEMPAR” as Publikasi
10. Himpunan Mahasiswa Teknik Energi POLBAN
11. Majelis Perwakilan Mahasiswa POLBAN as Komisi 1
12. Robotika POLBAN
13. UKM Musik dan Fotorafi POLBAN
oke balik lagi, gw juga tertarik sama ENTERPRENEURSHIP bisa jadi gw itu ‘OTAK Bisnis’ ;) dulu gw bareng temen gw yang notabene anggota KPMP IT bikin usaha yang namanya PLUIT alhamdulillah gw jadi Managernya hha gaya amet ya gw :) lumayan duitnya bisa bantu kas KPMP dan juga mensejahterakan anggota PLUIT :p
Selain itu juga suka masak, sebenernya bikin kue sih yakni Brownies :) kapan-kapan bolehlah kalian minta icip hhe. and also FASHION yea, sebenernya gw ga terlalu gimana gitu sama Fashion cuz gw nyadar kalo fashion gw sendiri biasa aja malah kadang aneh, tapi gatau kenapa gw suka gitu ama yang namanya Fashion, ga selalu ngikutin trend tapi gw orangnya lebih ke Everlasting Style kaya Jeans, T-shirt dll.
Kalo lawan jenis hmm gw suka cowo pake berkacamata. tinggi, dan pinter ;) pokoknya harus rapi! Tapi ampe sekarang gw belum pernah punya cwo yang berkriteria seperti itu ;) Jujur gw hobi bgt lirik-lirik cwo hhe ya kan cuma sekedar liat doang gapapa yg penting hati cuma ke 1 orang ;)
Oia, gw anak ke 1 dari 3 bersaudara sebagai kakak gw dituntut untuk jadi panutan. gw jarang berinteraksi dengan adik gw dikarenakan waktu yang sering memisahkan kita (cie) tapi gw sayang banget ama mereka juga ortu gw. Especially my mom LOVE U SO!
Segitu aja kali ya kali ini hhe. ada yang perlu ditanyakan? hubungi aja gw ok ;) ditunggu

1 komentar: