Senin, 21 Februari 2011

Hello Barbie :)

Saya suka banget yang namanya Barbie waktu browsing browsing saya nemu nih House of Barbie :)
Jadi dalam rangka memperingati 50 tahunnya Barbie. Mattel, perusahaan dimana Barbie bernaung  membuat Barbie Dream House. Ga tanggung-tanggung luasnya mencapai 3,500 square-foot di Malibu Dream House.

Sebenernya kalo diliat sih ini rada berlebihan, full of barbie jadi kesannya rame banget. Nih fotonya
Love's this one!
 Suka banget sama tempat tidurnya :) pengen deh :s


Dapurnya

Simple banget kan dapurnya :) Jadi pengen masak hhehe :p



ini yang berlebihan lampunya dari rambut Barbie --'
simple :)
Jadi terinspirasi buat bikin kamar kaya gitu.. sayangnya di Indonesia jarang pernak pernik Barbie. Kalo sekalinya ada sukanya yang alay --'
Well, walaupun begitu saya tetep pecinta Barbie 
xoxo

Sumber : klik disini




Tidak ada komentar:

Posting Komentar