Senin, 31 Oktober 2011

Bye October .. Thanks for everything!

Selamat hari terakhir dibulan Oktober yang horor ini, *buat saya* super banget unpredictable! Semuanya bisa berlalu dengan yah apa adanya alhamdulillah selalu di support temen2 jadi ga sedih terus :D
Pokoknya mau itu semenyakitkan apapun, semenyedihkan apapun itu sesulit apapun itu semuanya saya syukuri, dikasih kesempatan buat belajar tentang kehidupan.

Belajar banget bulan ini, belajar ga cuma dr dosen tapi kejadian sehari-hari. saya sedih ketika melihat seorang anak kecil harus mengamen dijalanan yang panas, saya menangis mengingat anak di panti asuhan. saya terkesima melihat sepasang orang tua yang saling menemani walau dalam keadaan terbatas. saya merasa tersiksa inget dosa.merasa kangen pas liat mr.B #eaa

Kita harus senantiasa bersyukur apa yang kita jalani atau lalui saat ini akan bermanfaat dikemudian hari. saya bersyukur gueh cuma diputusin doang men!  krn salah gw juga sih. okay next,liat yang lain, ada yang dr kecil ditinggal orang tua :( ada yang masih kecil harus ninggalin sekolah. lah gw? nyampe kampus cuma pengen maen pulang dikeceng mahasiswa ganesha #ngarep :p Bersyukur masih bisa kuliah, ortu masih lengkap temen2 pada nyupport. yah lengkaplah hidupku dan berkata alhamdulillah. 

Belajar, kalo karma itu gada yang ada itu 
u'll get what u've done! that's it. 
kalo kamu gamau disakitin jangan nyakitin hati orang.
berbuat baik dan tulus itu gakan pernah rugi
hargai setiap perbuatan orang lain pada kita apalagi yang sayang sama kita itu datang ga gratis dan cuma cuma ada tahapannya, gausah jadi pedendam, kita punya Allah yang Maha Adil.

Yah ngomong emang gampang tapi menjalani susah, saya ngerasain banget, untuk menjadi seseorang yang lebih baik lagi itu sungguh sulit. Apalagi kalo niatnya ga kuat pasti balik lagi ke kebiasaan buruk. Iyah saya jatuh bangun untuk bisa berdiri tegak sekarang. Yah walau masih goyah. tapi saya bakalan terus berusaha memperbaiki diri. gakan jatoh lagi. Cukuplah kehilangan2 orang berharga. Insya Allah kedepannya saya gakan kehilangan lagi aamiin.


Leea as calon dokter



Hari ini senin 31 oktober yeah begitu bunyinya #halah semalem tidur jam 12an galau gabisa tidur soalnya jarkoman besok masuk jam7 yang secara mendadak gabisa aku jarkomin soalnya pulsa abis :( khawatir ntar pada marah sama aku gegara ga dikasih tau, yaudah aku posting aja di fb ama twitter :D alhamdulillah bisa hhe. Sebenernya badan dah di setting masuk jam 8.40 tapi yah hello! mendadak tapi pasti harus masuk jam 7, udah bawa lappy, buru2 ga sarapan soalnya takut terlambat, jam 5.50 dari rumah ngengeng nyampe kampus jam 6.55an barudak pada  nongkrong di depan gkb, yaudah ikut nongkrong da gada kelas, eh taunya bapanya gajadi masuk ahhhh zonk banget tau gitu bisa tidur lebih lama n bisa sarapan dulu.


Tapi yaudahlah baiklah syukuri, hikmahnya bisa ol hhe, editedit blog wp hhaha.. nongkrong di selasar gkb, eh taunya ada dia, awalnya cs nge ehemehem, aku kira ke noe, soalnya aku lagi asik nyari theme yang cocok sesuai hati #halah... taunya ada dia huahahah gw degdegan men, loh kok nyamperin, itu dipikiran gw, taunya dia nyamperin n duduk di sebelah gw, ngasih software yang gw minta, dikira gakan hari ini dan saat itu dikasihinnya. Jujur, fokus gw buyar buyar banget hahahah, seneng, tapi gmn gt aneh ah.. gw berusaha ngalihin diri dengan sok sok becanda ama temen2 gw, senyum gapuguh padahal gw nervous! feels  like want to ROLLING IN THE DEEP hahaha
rolling in the deep

Apa yang dia omongin emang sih masuk tapi yah rada gmn yah belum jelas tapi yah aduh gitu deh, mana banyak temennya lewat mana ada yang manggil aku ahha, tau deh muka gw merah apa engga. Yang jelas gw GA LIAT MUKA DIA serius. Ga berani bisi gmngmn. huaaaaaa i miss it --'


Dan akhirnya mengucapkan terima kasih karena udah nginstallin dan ngasih tau, makasih dan bersyukur dia mau ngajarin :) makasih yaa..


Setelah dia pergi, langsung aja nanya ketemen2 gmn td aku, berlaku normal ato abnormal, muka aku merah apa engga hahah.. yaudahlah yaa..  dan ternyata aku lulus casting #eh maksudnya mereka bilang biasa aja hehe, leea hebat iih keren ! aku ngefans deh #apaseeh

Karena udah ada dosen saya masuk kelas, belajar walo rada ga ngerti abis lapar n pusing.temen cowo curhat katanya dia diselingkuhin cewenya masya Allah ga nyangka, tapi yah org bisa berubah setiap saat dan saya gatau pasti masalahnya jadi gamau ngejugde lebih jauh. siangnya praktek direct solar gitu, naik ke atap toilet lab atas, serasa berjemur panaaaaaaaaaaaasnya luar biasa, tapi karena sesuatu hal yah alat ukur dan mataharinya keburu nyumput jadi aja gajadi ambil data. next disambung makanya jadi fotofoto :p walau panas yang penting gaya haha, aku takut sama ketinggian mana atapnya itu meragukan banget aku takut ngegebros ke bawah :( alhamdulillah engga :D dan ga nyesel naik ke TKP bisa liat pemandangan n lumayan dapet foto n sun bathing gratis *udah item padahal*



Abis itu pulang deh, dianter cs, n dapet kpad alhamdulillah :D turun di pusdai naik angkot pink deh, iiih di angkot ketemu temen laaaamaa ga jumpa, namanya septi :) wooa seneng akunya ga nyadar ada dia untung dia nyapa ehehe, jadi ngegosip deh sampe akhirnya aku turun duluan :D



Hari ini beautiful day *sok iklan*

Makasih ya Allah buat hari yang indah ini, Cerahnya mentari secerah senyumanku hari ini, makasih ya semuanya berjalan dengan lancar :) Semoga kedepannya lebih baik lagi ya Allah. aamiin..

besok libur :D insya Allah mau ke mesjid agung sama mama, dan katanya noe mau kesana :) semoga besok dan selanjutnya lancar jaya.. 


Makasih oktober sudah mengajarkan aku apa arti memiliki :) Makasih untuk hari terakhir yang indah ini, semoga ini pertanda kedepannya cerah ceria seperti yang lalu lalu aamiin :D






Hey, November be nice ya :)





Minggu, 30 Oktober 2011

SNSD - Vitamin

Saatnya melakukan rutinitas sebagai mahasiswa, yap begadang :D


Setelah menegak segelas kopi mocha, makan mie kocok nonton pildacil. mari kita capcus..
Buka laptop --> aktifin modem --> chrome --> tweetdeck --> blog *kapan nugasnya*


kalem dulu coy woles.. set playlist dulu dan beginilah isi playlistnya



beginilah playlist kalo belajar SNSD sama mozart hahaha.. maaf bukan sok klasik tapi ini ngerangsang saya buat belajar jadi betah ga ngantuk hho :P

oia lagi suka sama lagu SNSD yang VITAMIN :D nyari lyriknya dapet deh 
Title: 비타민 (VITAMIN)


ROMANIZATION

Meosseukhage heullin miso himeobsi chyeojin du eokkae
Geumbangirado ul deutan neoui moseubeul bwasseo
Neodapji anke wae geureoni na gateun aedo jalsaneunde
Cheoeumbuteo jeonbu jaldoemyeon jaemieobseo
(Ja nae sonjapgo)
Nunmul kotmul jjatdeon gireotdeon bameun itgo ijen useo
Sumchage dallin neoui jinannari itjanha (geu) jinsimeun jeoldae baesin an hae
V I T A M I N neol wihan nae jageun seonmulhana
“Nann neoui vitamin”
Neol eungwonhalge saranghae neoui yeoljeongeul mideo
Gatabuta geureon malhajin mara niga wonhaneun ge jinjeong jilliya
Ireokungjeoreokung neol heundeuneun mal sanggwanhaji malgo miraeui neol bwa
Haneureul hyanghae useum jitdeon geu moseube nan banhaesseosseo
Haemarkdeon geuttae neoro doraga jwo
(Ja nae sonjapgo)
Nunmul kotmul jjatdeon gireotdeon bameun itgo ijen useo
Sumchage dallin neoui jinannari itjanha (geu) jinsimeun jeoldae baesin an hae
Neomeojimyeon eottae dasi tuk teolgo eussya ireonaja
“Nan neoui vitamin”
Neol eungwonhalge saranghae neoui yeoljeongeul mideo
Gatabuta geureon malhajin mara niga wonhaneun ge jinjeong jilliya
Sumi chal ttaen swieoga geurae neomu geokjeonghajima urin meon yeohaengui kkeuteseon tto useul tenikka
(Ja nunmul dakkgo)
Kkeuteobsi pyeolchyeojin i heomhan giri neol himdeulge haedo
Da gwaenchanha umcheuryeotdeon nalgaereul dasi jjuk pyeo (oh) sesangeul jeonbu gajyeoboja
V I T A M I N neol wihan nae jageun seonmulhana
Nan hangsang ne pyeon “kkok gieokhaejwo” saranghae
“Naneun neoui vitamin”

ENGLISH TRANSLATION

  Your disheartened smile, your strengthlessly droopy shoulders,
You look like you are about to cry
This is so not like you, what’s wrong, when even someone like me is doing well?
It’s no fun if everything goes well from the start
(Now, hold my hand)
Forget the long night filled with tears and snot and now, smile
You have those past days where you ran so hard
That sincerity will never betray you
VITAMIN  this is a small gift from me to you
“I am your vitamin” I will cheer for you
I love you, I believe in your passion
Stop being so silent – what you really want is the real truth
Don’t pay attention to words that sway you here and there
Look at the future you
I fell for you when you laughed toward the sky
Please go back to your bright times
(Now, hold my hand)
Forget the long night filled with tears and snot and now, smile
You have those past days where you ran so hard
That sincerity will never betray you
Who cares if you fall down, brush it off and get up again
“I am your vitamin” I will cheer for you
I love you, I believe in your passion
Stop being so silent – what you really want is the real truth
When you’re out of breath, take some rest
Don’t worry too much
At the end of this long trip, we will smile
(Now, wipe those tears)
Even if this endless, dangerous road makes you suffer
It’s alright, spread out your shrunken wings and take the whole world
VITAMIN – this is a small gift from me to you
I’m always on your side “Please remember”
I love you “I am your vitamin”

Sebagai personil ke 10 SNSD saya mengucapkan selamat malam semangat buat yang nugas jangan kemaleman kalo ngerjain tugas, jaketnya pake :D


Sukses buat minggu ini aamiin :D


random- IT

I dont have any idea to posting in tumbr  idk, maybe it because so many people read your post and it can be a rumor ahh I hate gossip.


Mau share dong, inget jaman kelas 3 SMA dong jaman masih gendut, bulet, cupu tapi ga pernah bisa diem. 
kangen SMA atulah jamannya ambil 3 KPMP sekaligus, KPMP itu Kelompok Pecinta Mata Pelajaran, disitu saya ambil IT, KIMIA, B.Inggris, gimana ga gaul geeeelaa. hahah jangar nu aya :p


ikut Olimpade KIMIA, IT , Astronomi. tapi semuanya tumbang di daerah kecuali IT yeah, terus melaju ke tingkat selanjutnya dan bikin bangga :D


Ketemu tementemen hebat jago IT n organisasi. Oh IT mengubah hidupku, banyak ketemu orang baru dari sini. 
Mulai dari si itu sampe si itu hahaha :P random sekali dan geje yah. biar deh lagi mumet males nulis tangan pengen ngetik. 


Kalo diantara temen2 saya yang paling low di bidang IT nya yang lain pada expert :p ahh kangen sama mereka.


Kangen tiap ultah dirayain, kangen main di lapangan sekolah, kangen nonton bareng, kangen maen di sekre sampe diusir, kangen curhat2n sampe nangis2n ahhahahaha. Kangen yg cinlok :p kangen geje2n. KANGEN NGALIWET bareng.


Kangen itu ngeliwet kangen masakin kalian, kalian masakin aku. Ah so sweet deh ya :)
CC Pulang SPMB




kangen ya Allah makasih udah ngasih semua pengalaman berharga teman yang begitu berharga buat saya, mereka orang baik baik semua. Ngajarin yang bener ke aku. Sering bikin aku senyum :D 


Tetaplah menjadi bagian cerita hidup saya yang bahagia, yang selalu membuat saya tersenyum bila mengingatnya. Menghapus rasa sedih disaat putus cinta, tempat berbagi disaat senang dan duka. 


Masak2n di rumah nana :D mengisi liburan hemat bermanfaat


Orang yang selalu support saya  disaat terlemah sekalipun. Yang tidak menutup mata dan telinga disaat saya butuh kalian :D 13 orang menjadi 1 dalam sebuah ikatan cinta #halah persahabatan. iya ITE06CC siapa sih yang ga kenal kita di sekolah #ngalunjak #wae :p




I love you All ... Yang menemani saya ke gerbang kedewasaan, maafin saya yah, dulu saya emg bocah banget sumpah(sampe sekarang), masih egois, pundungan, ngeceng batur wae hahha. Tapi kalian selalu sabar dan setia ngajarin aku biar lebih bener lagi. :D makasih yaaa


Jaman SMA cupu pisan

Maaf kalo terkadang salah ucap, becanda kegejean, hhuhu yg penting aku sayang sama kalian :D 

Maaf kalo suka sibuk sendiri :( ga asik yah hhu, ayoo kapan kita masak2 lagi aku kangen duet maut sama nani :pKangen semuamuanya deh potopotoan mah harus selalu always yaaah! Jangan sampe putus tali silahturahmi kita ya :D inget cita2 kita dan kita sukses bersama dimasa depan aamiin:D





:*day

Pagi, seperti biasa minggu pagi posting cerita singkat tentang kehidupan Malam minggu, wow amazing, MU menang lawan everton yeeah :D coba minggu kemaren saya nonton juga pasti menang #emangngefek yah biasalah dukungan seorang istri buat suami (baca: rooney)


Saya lebih suka MU pake merah putih daripada merah item atau putih, kesannya tuh gmn gt, lebih elegan tapi bertenaga kalo merah putih tuh selain itu bendera Indonesia banget kan? 


OKay, next. seperti biasa saya skype-an sama temen saya di malam minggu ahhah daridulu kalo sempet saya lakuin, its fun, sok iye gw pk bhs inggris eh dia malah pake bahasa sunda kwkwk awkward banget kan?


Namanya Anna, tinggal di German, pernah homestay di Indonesia, tempatnya di bogor buat 6 bulan project kampusnya. Biasanya kita cerita ngagosip tentang pacar masing2 extrem disini nyeritainnya gada sensor dia hho. Tapi dijadiin pelajaran dong, kadang ngomongin kampus, Makanan, sampe model baju dia. hahah hal paling aneh menurut saya pas dia nyeritain kalo baju yang dia pake itu baju cowonya. Hmm aneh aja gitu gmn yah aneh pokoknya buat aku mah.


Dulu sempet mantan saya curiga saya skypean sama siapa hhehe, hey boy, mana mungkin ama cowo --' , dia juga bilang jangan deket2 ah, takutnya lesbiola. padahal engga :p Semalem freak banget lah haha ampe jam 12 malem.biasanya dia bilang jangan kemaleman hhe, ya nurut wae laaah.


Freak!




Di fb wall2n sama bisa dikatakan adik, envy dia ke paris foto dgn background Eiffel. wooo mau doong. Insya Allah 2013 yah :D 


Pagi ini rencananya mau bikin brownies lagi kata mama, trus ngerjain jurnal n nyuci sepatu sepatu haha berarti ada lbh dr 4 :p


okay c y all :D

Sabtu, 29 Oktober 2011

confident!

We are all human and have flaws. Even if your physicalappearance or social skills aren't what you wish they were, that doesn't have to stop you from being confident. 







  1. 1
    Be an Optimist
    : Think about the good things that may happen if you succeed.
  2. 2
    Practice: "Practice makes perfect, but nobody is perfect... then why practice?" Well practice improves you skill and makes you mentally ready to handle any situation.
  3. 3
    Try to recall good memories: Try to remember when you handled a tough situation and came out triumphantly.
  4. 4
    Try to do easy things and win: If you play video-games play a round in easy difficulty. Or just do anything in which you can hope to win easily. This gives you confidence and makes your mind steady.
  5. 5
    Drink water: Water is the elixir of life. Just don't drink too much.
  6. 6
    Have a good sleep: It makes you brain fully functional and removes lethargy.
  7. 7
    Be Aggressive: If you get beaten you can always go to the hospital. I mean to say that if you fail you can try again. There is always tomorrow.
  8. 8
    If you are going for something big gang up with your(trustworthy) friends: Yes, I mean Trustworthy.
  9. 9
    Clean your mind before the showdown: Think about what you have to do rather than the ifs and elses of what would happen if you win or lose.
  10. 10
    Write a list of all the things that you were before your "fresh start" of being confident: For example: "I was shy and couldn't talk to strangers." Then tear the list into pieces and scrunch them up in the bin. That was the old you, now convince yourself to be confident and talkative etc. Once you've told yourself this, you can now pretend it's impossible for you to return to your old ways because they've been ripped up and discarded.
  11. 11
    Also write a list of all the things you will benefit from when you are confident: For example: "I will gain more friends." Press the list to your heart and pretend that it's the new you. Hide the list somewhere, and know that until you rip it up this is your new personality which is impossible to be changed. It may sound crazy, but if you really convince yourself and believe then it may just work!
  12. 12
    Be determined to change: If you're not, you will probably just return to your old, shy ways. You must want to be confident.
source :http://www.wikihow.com/Be-Confident

Always Bersyukur

MORNING! everyone, happy weekend :D
Baru bangun tidur langsung ol karena harus ngecek imel dan yep, I have an idea for writing :)
Yah idenya itu berasal dari apa yang gw rasain + apa yang gw liat. Sesuatu pembelajaran hidup.
Have a nice weekend xoxoxo L & B


Kemarin, hari jumat, 2x kehujanan di kampus demi seorang mamang BASOTAHU gw hujan2n, silly but please I'm hungreeeeeh! :s Kejadiannya berawal nyubuh dari rumah ga sempet sarapan, cuma bawain bolu gulung random bikinan si gw buat temen aku yang selalu aku repotkan hhe. :P dan yang alhamdulillah he said : "enak banget le, sayang cuma dikit" hehehe kalo ada yang muji gitu jadi semangat buat bikin lebih banyak maceman kue :D


Udah nyubuh eh dosennya gada -__________- bete banget tapi jadilah jumat ceria walau dibebani PR bikin ppt yang saat itu juga harus beres alhamdulillah  beres :) kelaperan dari pagi ampe jam 3 an di kampus cuma makan basotahu rasa siomay saus hujan, neduh di BNI b2 sama teh Ikke, babawa laptop, ngetawain orang yang udah sok iye manuver ke ciwaruga taunya harus belok mendadak krn jalan ditutup hahha. dan ngarep ada yang jemput #eh #abaikan


Akhirnya isa jemput kita berdua, dan aku pulang duluan, dan keujanan season 2 pas di angkot hahaha, mana kaki kram sepatu  basah untung si gw jago akting pura2 ga kerasa aja. Nyampe rumah, yaah titiduran meluk Mr. B :* hujan diluar beresin kamar sisasisa kebrutalan seminggu haha, kalo masuk pagi boro2 beresin kamar ya Allah pengennya berduaan mulu sama selimut :s


Sehabis magrib makan n nongkrong depan laptop mindah2n data dan ngerjain dikitdikit tugas water treatment walo ampe sekarang ga beresberes :p Rencana mau nonton narnia, jadinya malah nonton kungfu panda di laptop. Nah selama nonton gatau kenapa ngerasa keseeeeepiiiiiaaaan banget padahal orang2 pada dirumah, gatau deh kenapa, jadi mellow banget, lupa kalo dia 2 hari yang lalu sms bilang makasih belum aku bales, yaudah aku bales deh, jadi sedih lagi, ngelamun lagi down lagi, mana ujan ahh perfect banget deh buat shower-an move on LOL. Oh sekarang baru nyadar ternyata film kungfu pandanya kan dari dia, awalnya pengen nonton bareng tapi gajadi aja yowes. #skip


Daripada mellow n feelin blue terusmenerus, mending tidur, berdoa meluk B.. alhamdulillah dikasih tidur pules. Ntah kenapa sekarang suka banget bangun tengah malem dan yaa ngecek fb haha, dan malah browsing di hp (efek gratis) liat liat profil orang. Tiba tiba ngersa mencelos. dan mengucapkan bersyyukur.


saya ambil kesimpulan dalam suatu hubungan yah yg saya sering liat emang
kok selalu wanita yang menjadi korban (apapun itu)?
maaf yah bukannya ngejudge cowo2 yang mungkin kebetulan baca tapi, aku liat disekitar aku cewe aja ih yang keliatan tersiksa, yah mungkin selain cewe itu mahluk super sensitif, fragile, jadi keliatan dari sorot matanya. Alhamdulillah saya berteman dengan cewe2 super dan baik baik, jadi ga seenaknya sama cowo, baik gitu, tulus. 


Disini saya ngerasa kesepian karena saya ditinggal kekasih saya, saya ngerasa sedih banget banget! yah saya gatau perasaan dia, maklum bukan penerus mamang loren :-p Sering nangis, inget semuanya. Tapi ketikas saya melihat itu sayaa berfikir, apa ini.. kenapa gw lemah banget, liat banyak banget yang masalahnya lebih gede dari lo le! cemen lo le, kalo cuma gara2 ini lo nangis, sedangkan dia disana bisa saja tertawa bersama teman2nya atau malah telah melupakannya. wake up :( 
yes I must! 


dia bawa anak le. bawa anak! she's still young. but she can smile. Salut, dia bisa jadi panutan, still stunning even in the middle of storm. Saya ga kenal dia sih sebenernya, cuma itu yang saya liat. 


Sempit banget kalo sekarang gw msh mikir kalo gw cewe termalang #eh bandung yang ada. Dunia luas seluas permasalahan yang ada, dan seluas cintaku padamu #eh. 


Gw percaya sih dia di sana belajar,  gw inget every single word he said to me. 


Pokoknya buat para cewe, 
Gakan rugi untuk jadi baik-baik(setia,tulus,penyayang) karena u'll get what you've done :D

Jadilah perhiasan yang selalu menghiasi dunia ini, jadilah wanita yang selalu mengucapkan syukur dan tersenyum.


walo gw skrg lagi ngerasa kesepiaaan banget tapi, aku yakin semuanya bakal rolling in the deep spt biasanya #apasih. saya bukan orang yang sempurna, tapi saya berusaha sebisa mungkin belajar dari kesalahan. Walau prosesnya lama hhah maklum lemot --'




Ahhh aku kangeeeeeen.. 
tarik nafas lupakan, mari bikin kue lagi. :D 


happy nice weekend yaah :)





Jumat, 28 Oktober 2011

gada maksud

I create this last month hahaha yes, exactly one month ago 27 september, seperti yang udah gw tulis di tumblr dan yah saya emang ga pernah tau kan, apa yang akan terjadi, let say, 5 hari kedepan. hhahha gw cuma mau ngetawain diri sendiri aja lah. Daripada gw galau wae, hhaha. Alhamdulillah gw msh dikasih temen-temen yang selalu support, ngasih masukan positif :D 

Cuman pengen temen-temen tau, I dating a big man! bukan big dalam artian sebenarnya tapi dia cowo yang punya jiwa besar, otak besar pokoknya besar2 deh wkwkkw. Terutama menghadapi seorang leea yang sangat childish tapi punya segudang prestasi n paling eksis di kampus #wae hahaha..

Perjalanan 15 bulan yang banyak rintangan n senangnya mulai dari ulang tahun sampai liburan bareng. Dari photo mpm sampe photo liburan ngiket hp tiang tapi kedelete ama gw hha.

Berantem juga aneh-aneh hhaha banyaknya aku yg susah ngerti, kadang dia juga yang ga ngerti, banyaknya tuh ya salah paham :( 
dirasa sih mulai banyak salah paham pas udah ga ngekost hahaha.. yah wajar deh kan biasa deket lgsg jauh. :)

Cerita cinta pertama gw yang pertama paling lama. Paling banyak ngasih pelajaran hidup berdua. Kan dulu dulu lama nya LDR jadi ga directly gt. Gw bersyukur banget kenal dia, bisa support dia , bisa sama orang yang sungguh hebat. yah selain itu ego kita juga yah ngaruh banget, masih muda, labil, wajar.Masih cocok2n.

yah sudah sih, emg mungkin gw wasnt good enough yah.. tapi Im sure I'll serve u the best, premium quality. Emang gitu sih kalo udah sayang sama seseorang yah aku gabisa marah paling kecewa berat ahha. dan susah lupa. Apalagi dia treat me like a princess hho :D
yah oke postingan INI gada maksud buat apa apa. yah mumpung ketemu saya upload aja. lagipula momentnya dah lewat. Tapi semoga semuanya happy ending yah. aamiin..










No comment






Kamis, 27 Oktober 2011

curcol lieur

Akhir bulan, dan sekarang kamis. Besok jumat yaeyalah --'
ngantuk banget dikelas. oia kemaren aku bikin bento loh buat dia hehehe. Dia bilang makasih :)
seneng yaaa.. sekarang lagi belajar masak dirumah haeheh n nobody knows :P

Selasa, 25 Oktober 2011

brownies kenangan

Inget banget tiap aku bikin kue pasti kamu lahap hehe dan bilang enak :P
makanya dalam rangka libur gada gawe, disuruh bikin brownies deh dirumah okay .
Bahan udah tinggal ngolah, semuanya cendilian :p
ada stick es krim yaudah aku colokin aja ke brownies, ditambah ada sprinkle di kulkas n coklat jadi deh.

coba kamu bisa ngerasain aku pengen denger pendapat kamu hhe :p
tapi ini aja dah mau abis sama orang rumah. :p
next target bikin cupcake ahh :)

Brand new day (again?)

Well, ini postingan saya yang ke 100 *horeee* traffic postingan bulan ini emang super sekali. Hari ini tanggal 25 Oktober 2011. Hari yang baru, semangat baru, dan kekuatan yang baru *apaini*


memang sih dari postingan akhir-akhir ini memang kebanyakan tentang isi hati saya alias curcol. yaudah sih blog saya kan ga populer yang baca siapa juga ga kenal. oke skip.
langsung aja. Semalem saya bermimpi buruk, tapi berusaha buat mikir positif, dulu kalo saya mimpi buruk pasti ada yang nenangin, "itu cuma mimpi" . Pernah ga sih kalian mimpi tapi rasanya realita? saya pernah loh, mimpi diputusin sebelum diputusin bnrn.. rasanya keringet dingin, sakit banget hatinya, pusing, gelisah, muntah2 #eh . Ya pokoknya realita banget deh. Saat itu, dia juga bilang "cuma mimpi, jangan dipikirin" pengen menyanggah rasanya tapi dia bilang gitu saya ngerasa nyaman-nyaman aja sih. =)


mimpi dikejar dosa itu aduuuuh ya Allah takut :s
terlalu privat jd gakan cerita hahahaha..
Kemarin magrib, temen cerita kalo kamu sekarang jadi sering ol fb yah mksdnya bisa diliat dari onlinenya chat kamu. Padahal dulu kamu suka bilang kalo ol chat dimatiin, temen aku sempet ngompor2n. Kepanasan sih, cuma yah mikir positif aja deh, sekarang hak aku apa? siapa saya? apa ngaruh kalo saya komplain? bisa aja kan dia lagi chat sama seniornya ttg masalah kuliah, nanya KP, ato cuma sekadar refreshing kali, chat sama temennya, ya positif aja sih, kalopun dia lagi searching2 cewe yaah itu mah hak dia, gw mau nangis darah juga ga ngefek hhee *ketawa miris*


Udah biasa sekarang saya terbangun tengah malam, dan menangis, pertama, karena saya bikin dia mikir kalo saya punya niat jahat sama dia, padahal buat apa gitu yah ngelakuin hal itu. Saya rela loh ngemis minta maaf, tapi kalo ternyata dia masih mikirnya kaya gitu yaudah mau gimana lagi. Itu kan pikiran dia . Saya sih berharap dia ga mikir kaya gitu, ya oke saya yg salah, saya udah minta maaf dan saya rasa ini salah paham. Jujur hidup saya ga tenang. Makanya saya berdoa semoga Allah selalu berikan saya kesabaran extra dan ketegaran yang sekuat batu karang.
pasti deh yang baca blog ini bosen n bilang "kapan sih lo bakal move on?" "knp ga cari yang baru aja"


Dear pemirsa sekalian, makasih loh buat selalu support saya, walo saya keras kepala. Saya yakin sama apa yang saya perjuangkan ini akan berhasil, keberhasilannya itu hanya saya yg bisa menentukan. Intinya semua pasti dah pada tau, yah bener HAPPY ending. 


saya sekali lagi akan menuliskan hal-hal klise yang membosankan, tapi engga buat saya. 
Dia itu baik banget sama saya, yang bikin pada awalnya saya jatuh hati sama dia karena dia itu tipe cowo yang 'all the girls want' deh. U'll never regret! awalnya juga saya sama dia bisa dibilang cinlok, dan kita menikmatinya. 
let say we meet with Simple Hello 'till we are fallin love each other.
Seiring berjalannya waktu, pastilah ada masalah, kan itu yang bikin kita kuat, lagipula maklum aja pdktnya cuma bentar hhe.Keadaan berbalik, dulu saya yg sibuk dan sekarang dia yg sibuk, masih adaptasi, byk masalah. 
Jangan bilang masalah ini sepele, sebelum kamu sendiri bilang pernah ngerasain. 


Saya emang dididik untuk selalu mandiri, yap melakukan segalanya sendiri, tapi entah mengapa saya bisa menjadi sangat 'fragile' saat saya bersama dia, jadi moody, jadi seolah saya harus punya penyangga buat tetap berdiri. MANJA yah manja itu kata lainnya.juga bisa dibilang RESE hahaha


Suka uring-uringan dll, carper hahah iya sometimes, tapi aku ga maenin kamu,  seenaknya sama kamu engga. kalo saya seenaknya kenapa ga aku jadi cewe matre aja. Tapi maaf ya saya bukan tipekal cewe kaya gitu, jahatnya saya moody yah, saya gatau knp bisa gitu. Apalagi kalo lagi pms, dari kucing jd singa --' saya berusaha untuk ngontrol itu semua tapi teuing ah susah beud hahaha..


Prinsip saya "biar waktu yang menjawab, yang penting udah usaha dan kita yakin" dan emang selalu berhasil, aku mah ga peduli orang ngomong apa ttg kamu yg ptg mah aku nya percaya ama kamu, hmm okay next. saya juga orangnya pejuang sejati hahaha maksudnya bisa melakukan apa saja demi mencapai apa yg saya impikan atau saya yakini. salah satunya "INI" orang-orang dan mungkin termasuk kamu bakal ketawa ngeliat tingkah saya, itu mah hak kalian, yang jelaskan niat saya baik dan saya yakin, saya yang berusaha, kalian yang menilai. 


Saya orangnya pengen selalu bikin orang yang disayang bahagia, walau kadang caranya salah, Sorry dude, life comes without any direction! 
Kebanggaan dan kepuasan tersendiri sih, saya ga peduli itu akhir bulan saya harus naik taxi atau bangun subuh untuk masak hahah semuanya saya lakuin karena niat saya itu tadi, pengen bikin orang yang saya sayang bahagia, dan itu bkin saya seneng hahaha..Saya ngelakuin hal itu karena kamu juga seperti itu sama saya, yang bakal saya selalu kenang braaay.. how sweet deh, apa yang saya lakuin ga sebanding sama apa yang kamu lakuin buat saya.


Jujur saya ngerasa masih childish banget, yups banget banget banget! saya berusaha untuk menjadi lebih dewasa, dan ga LEMOT! hello pemirsa yah, kalo masalah hidup kadang belajarnya susah, harus berapa kali celup istilahnya. 
Dan saya introspeksi diri. 
Introspeksi bukan berarti menyalahkan diri sendiri justru dengan intros kita bakal negrasa kalo kita itu SUPER berharga dan hebat, dan terPENTING mengambil hikmah dari apa yang terjadi dan belajar.
Ngomong-ngomong soal belajar saya inget kata-kata dia "seolah kamu ga pernah belajar" sebelumnya saya dah nulis kalo misalnya kalo belajar kehidupan saya rada lemot, soalnya emang harus trial and error kan? Makanya saya ga sekali dua kali bikin sakit hati dia. ini bodohnya gw, nyakitin hati orang lain. Emang salah aku banget deh yang bikin dia mikir kaya gitu, tapi dengan segala rasa hormat, saya bilang it is SUPER-MISUNDERSTOOD .
Saya disini bukan bikin imej saya selalu benar dan anda salah, bukan sama sekali, tapi disini saya berusaha untuk mengungkapkan dan  apa yg ada dipikiran saya. saya ga mendoktrin yang baca, kalo pembaca pengen tau rasanya saya saat masih berhubungan sama dia ntar yah next 101  post saya kasih tau. Yang jelas dia itu ORANG HEBAT DAN SUPER BAIK walaupun kadang dia juga ga selaras sama keinginan saya, wajar kan namanya proses penjajakan *pendapatkalee*.


Saya bukan orang yang jago merangkai kata, saya hanya mengharapkan kamu ngerti apa yang aku lakuin itu gada niat jelek2n kamu gada sama sekali.