Sabtu, 29 Oktober 2011

Always Bersyukur

MORNING! everyone, happy weekend :D
Baru bangun tidur langsung ol karena harus ngecek imel dan yep, I have an idea for writing :)
Yah idenya itu berasal dari apa yang gw rasain + apa yang gw liat. Sesuatu pembelajaran hidup.
Have a nice weekend xoxoxo L & B


Kemarin, hari jumat, 2x kehujanan di kampus demi seorang mamang BASOTAHU gw hujan2n, silly but please I'm hungreeeeeh! :s Kejadiannya berawal nyubuh dari rumah ga sempet sarapan, cuma bawain bolu gulung random bikinan si gw buat temen aku yang selalu aku repotkan hhe. :P dan yang alhamdulillah he said : "enak banget le, sayang cuma dikit" hehehe kalo ada yang muji gitu jadi semangat buat bikin lebih banyak maceman kue :D


Udah nyubuh eh dosennya gada -__________- bete banget tapi jadilah jumat ceria walau dibebani PR bikin ppt yang saat itu juga harus beres alhamdulillah  beres :) kelaperan dari pagi ampe jam 3 an di kampus cuma makan basotahu rasa siomay saus hujan, neduh di BNI b2 sama teh Ikke, babawa laptop, ngetawain orang yang udah sok iye manuver ke ciwaruga taunya harus belok mendadak krn jalan ditutup hahha. dan ngarep ada yang jemput #eh #abaikan


Akhirnya isa jemput kita berdua, dan aku pulang duluan, dan keujanan season 2 pas di angkot hahaha, mana kaki kram sepatu  basah untung si gw jago akting pura2 ga kerasa aja. Nyampe rumah, yaah titiduran meluk Mr. B :* hujan diluar beresin kamar sisasisa kebrutalan seminggu haha, kalo masuk pagi boro2 beresin kamar ya Allah pengennya berduaan mulu sama selimut :s


Sehabis magrib makan n nongkrong depan laptop mindah2n data dan ngerjain dikitdikit tugas water treatment walo ampe sekarang ga beresberes :p Rencana mau nonton narnia, jadinya malah nonton kungfu panda di laptop. Nah selama nonton gatau kenapa ngerasa keseeeeepiiiiiaaaan banget padahal orang2 pada dirumah, gatau deh kenapa, jadi mellow banget, lupa kalo dia 2 hari yang lalu sms bilang makasih belum aku bales, yaudah aku bales deh, jadi sedih lagi, ngelamun lagi down lagi, mana ujan ahh perfect banget deh buat shower-an move on LOL. Oh sekarang baru nyadar ternyata film kungfu pandanya kan dari dia, awalnya pengen nonton bareng tapi gajadi aja yowes. #skip


Daripada mellow n feelin blue terusmenerus, mending tidur, berdoa meluk B.. alhamdulillah dikasih tidur pules. Ntah kenapa sekarang suka banget bangun tengah malem dan yaa ngecek fb haha, dan malah browsing di hp (efek gratis) liat liat profil orang. Tiba tiba ngersa mencelos. dan mengucapkan bersyyukur.


saya ambil kesimpulan dalam suatu hubungan yah yg saya sering liat emang
kok selalu wanita yang menjadi korban (apapun itu)?
maaf yah bukannya ngejudge cowo2 yang mungkin kebetulan baca tapi, aku liat disekitar aku cewe aja ih yang keliatan tersiksa, yah mungkin selain cewe itu mahluk super sensitif, fragile, jadi keliatan dari sorot matanya. Alhamdulillah saya berteman dengan cewe2 super dan baik baik, jadi ga seenaknya sama cowo, baik gitu, tulus. 


Disini saya ngerasa kesepian karena saya ditinggal kekasih saya, saya ngerasa sedih banget banget! yah saya gatau perasaan dia, maklum bukan penerus mamang loren :-p Sering nangis, inget semuanya. Tapi ketikas saya melihat itu sayaa berfikir, apa ini.. kenapa gw lemah banget, liat banyak banget yang masalahnya lebih gede dari lo le! cemen lo le, kalo cuma gara2 ini lo nangis, sedangkan dia disana bisa saja tertawa bersama teman2nya atau malah telah melupakannya. wake up :( 
yes I must! 


dia bawa anak le. bawa anak! she's still young. but she can smile. Salut, dia bisa jadi panutan, still stunning even in the middle of storm. Saya ga kenal dia sih sebenernya, cuma itu yang saya liat. 


Sempit banget kalo sekarang gw msh mikir kalo gw cewe termalang #eh bandung yang ada. Dunia luas seluas permasalahan yang ada, dan seluas cintaku padamu #eh. 


Gw percaya sih dia di sana belajar,  gw inget every single word he said to me. 


Pokoknya buat para cewe, 
Gakan rugi untuk jadi baik-baik(setia,tulus,penyayang) karena u'll get what you've done :D

Jadilah perhiasan yang selalu menghiasi dunia ini, jadilah wanita yang selalu mengucapkan syukur dan tersenyum.


walo gw skrg lagi ngerasa kesepiaaan banget tapi, aku yakin semuanya bakal rolling in the deep spt biasanya #apasih. saya bukan orang yang sempurna, tapi saya berusaha sebisa mungkin belajar dari kesalahan. Walau prosesnya lama hhah maklum lemot --'




Ahhh aku kangeeeeeen.. 
tarik nafas lupakan, mari bikin kue lagi. :D 


happy nice weekend yaah :)





Tidak ada komentar:

Posting Komentar