Selasa, 18 Oktober 2011

balada laporan

Alhamdulillah laporan elda beres :)
Siap menjalani hari esok :D

iseng cek imel taunya *jengjeng* ada imel dari dosen. oh no oh yes mamen horor :s

mana eror nih koneksinya timbul tenggelam, kaya kamu bikin hati aku timbul tenggelam #eaa

sambil, bikin summary ttg water treatment sekalian aja ol blog, nagih sih :P soalnya tampilannya baru ayey! :) tapi sayangnya font isi postingan gabisa diganti nih ah bete --'

hari ini lagi mellow euy gatau kenapa serba sensi, pas liat kalender pantesan udah mau akhir bulan menjelang pms kayanya hmm

mana kesabaran lagi bener-bener diuji.. Laptop white screen terus ya Allah, ampe bosen padahal lagi ngerjain summary water treatment :(


asalnya mau ngacak-ngacak dapur buat menu besok, eh tapi inget 'itu' hahha yaudah gajadi, :( jadi ga semanget deh.
honestly, I'm always praying for you, cuma aku gamau jujur takutnya ngasih kesan gmn gt sama kamu. tapi semuanya balik lagi kekamu deh, tergantung usaha kamu.

minum obat, eh di radio ada lagu copeland yang take care.. aissshhh balada galau maning nih gan..

yasudah dr sms diapun udah spt itu.. masih belum terbiasa sih intinya mah..

ahh ayoo le, u'll always one step ahead!

semangat besok hari yang 'panas'

Tidak ada komentar:

Posting Komentar