Jumat, 21 Oktober 2011

Ini Cinta?

yep, seperti biasa hari kamis adalah kamis kesimpulan.
dah gitu kita cerita2 tentang banyak orang, bukan sepenuhnya ngegosip tapi disini kita cerita ttg itu buat diambil kesimpulan, GA ngejugde cuma diambil hikmahnya.Le sendiri sih ambil hikmahnya rada ngompare sama kesalahan aku.
kasus pertama ada yang punya hubungan, antara si eksis 1 dan eksis 2. maksudnya pihak cewe atau cwo sama sama dikagumi. anehnya di hubungan ini, si cewe ga pnh ngbolehin cowonya untuk kerumahnya. jadi kalo anter-anter gitu ga ampe rumah :( mungkin bisa jadi sang cewe ga diblehin pacaran. katanya tiap hari cwenya minta ngemall terus.. sampe sang cowo gada ditempat terus. cowonya bawa mobil tapi giliran ga bwa mobil, ada aja alesan cewenya gamau dibonceng motor --'

 disini le ambil kesimpulan, KASIAN COWOnya :( kesannya si cewe sayangnya karena materi. ahh kalo aku jd si cewe bakalan sayang pisan daa, apa yah, materi yaah cuma puas biasa, fana, batin? idk... ga nyampe kayanya . aku gaernah nilai orang dari materinya, le lebih milih orang pinter daripada orang tajir serius. hey investasi masa depan kan bukan cuma uang! tapi apa yang ada di dalam diri kita. iya ga sih? yah kadang le suka minta jajan gt ama dia dia dia gt tapi asa ga gitu pisan. Yah mungkin karena fisik cantik jadi ngerasa bisa dapet yang lebih, makin aja gw mikir gini. DAPET CEWE CANTIK mah gampang pisan jaman sekarang! dear boys, perawatan banyak, asal mau modal aja. semua bisa disimsalabim jadi indah. yah sekarang kalian mikir aja mending cewe cantik fisik tapi seenaknya atau sederhana fisik tapi tulus sama kamu. WHICH ONE?

kasus 2, another cewe cantik n cowo ganteng story, cewenya dah punya cowo tapi dia ga ngbolehin cewenya kerumahnya, tapi sang cewe malah bawa cwo lain yang ehem lagi2 lebih bermateri dari cowonya. Ah kasian iih :( gasuka imej cewe jadi jatoh karenanya.. 
Dear boys, masih banyak loh cwe yang tulus dan ga nyakitin kalian. Saran dari aku sih jangan terpaku sama fisik luar, okay itu emang penting. Tapi apasih yg terpenting? Setia sama Ketulusan kan?
 ga rugi punya cewe cantik hati, ntar kecantikan hatinya bisa terpancar ke fisiknya maksudnya buka blink-blink hahaha tapi jadi ber-aura halah

okay sekian dari saya :p

6 komentar:

  1. "jk cnt'mu d grakkan olh suatu alsn
    mka ia akn hlg brmsa hlgny alsn"

    yg aq bs bkin dr crita km it mngkn kt" it.
    just opinion =)
    aq sk m critany..

    BalasHapus
  2. menurut saya sih pada awalny pasti ada suatu alasan, tapi seiring berjalannya waktu yg akan menentukan. itu berupa ketulusan atau bukan.

    BalasHapus
  3. klo mnrut km mmg yg nmny ktulusan it sprti ap?

    BalasHapus
  4. ketulusan itu yah kamu lakukan yang terbaik dan ga pamrih. Kita gatau knp ngelakuin hal itu, yg jelas kita terdorong melakukannya krn rasa sayang kita

    BalasHapus
  5. hhi,,harmonisasi ht trnyta =D
    kyny ungkpn dr ht km bgt ya??hhi ^^

    BalasHapus