Selasa, 11 Oktober 2011

Pacarku superstar *ehem*

Maaf nih yeee kalo pada bosen. Dah lama pengen posting hal ini tapi baru sekarang kesampean. Setelah tadi nemu draft di blog jd kepikiran aja gitu.

Betapa senengnya pas awal ketemu, kita samasama masih junior di mpm.
abis itu kita jd 1. dan *pooooof* kamu jadi superstar  *excited :D* cakahim, cakampm, capres. Ahhhh do u know.. aku bangga bangetlaah. Pas photo mpm, pas kamu dapet kabar menyenangkan OMG thanks God, makin bangga aja :) walo ada sedikit rasa pengen ih.. :p 


terus pas kamu dines yg bikin jadi item hahha..
vt schlumberger ahhhhhhhhhhhhhh boy semua yang aku pengen ada di kamu .
Dapet besis awwwwwwww.. congrats hho citacita bersama tapi yg kecapai baru kamu, insya Allah aku nyusul :D aamiin


gimana aku ga bangga punya SB kaya kamu. Keren keren, ga berenti bersyukur deh :D STANDING APPLAUSE!!


tapi ini bikin aku sedikit minder juga :(haha ngapain yak minder si gw juga kan seleb ya ga  HHHHH! dan juga khawatir.. dan benerkan kekhawatiran muncul, kamu jd kecapean, kuliah keteteran dan yah kita jd rada goyah lalala.. yah emg salah aku juga sih suka minta diperhatiin disaat yg salah jd kesannya carper BUANGET! --'
bukan maksud hati overprotective tapi aku khawatirlah dll...








ahhhhhhhhhh telat lo le, mana dia baca --' yaudah sih cuma mencurahkan apa yg ada dikepala, ga mungkin kalo diomongin lgsg ke orgnya mah.. maksudnya yaa buat apa ntar malah krikkrik lagi..

sudah yaa radio galaunya hahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar