Rabu, 12 Oktober 2011

Rabuahagiaaaaajaaa

Dear hari rabu, WTH goin on with this day.. arrrgh.. 

Astagfirullah, disaat aku udah mulai kuat berdiri sendiri disaat aku mulai bisa tenang ga mikir ttg itu. Disaat itulah semuanya seolah menekan dari semua arah. Hingga aku merasa akan kehilangan akal yah.. mungkin ini emg cobaan dari Allah, aku berusaha ikhlas ngejalaninnya.. Aku yakin kok badai pasti berlalu, Allah gakan ngasih cobaan spt ini kalo bukan krn aku yang memikulnya. 

Pertama-tama aku kesenengan disms sama kamu, walo aku gatau maksudnya apa atau gimana. Aku cuma selalu berusaha positif thinking. Aku sempet ngiranya kamu ngelindur, tapi masa iya? yah aku berbaik sangka aja.Sms aja udah bikin aku girang bukan kepalang, jd makin semangat buat hari padeeeeut ini. 

nah, kegejeanpun dimulai. Temen sekelas hobi banget nyanyiin lagu Yovie Nuno yang "Sempat memiliki" ahh jadi galau, keingetan semuanya :( mereka ga salah sih cuma akunya aja yang sensi :(

Pulangnya ke SC, mau kumpul MPA ceritanya tapi malah ke MPM mau nanya ttg foto, semuanya mulai dari sini, HAMPIR SEMUANYA nanyain "teh, kang saher mana?" , "teh, kang saher ikut ga?" , "teteh mah brg kang saher ya perginya? " aku cuma bisa jawab gatau, gatau , gatau,, karena memang gatau. 

Sebelum masuk SC aja ada yang bilang, "kok kamu asa beda, auranya ga ceria gitu" yah aku cuma bisa senyum miris, apa emang sekarang jadi gitu ya? padahal aku dah berusaha senyum depan orang dan berusaha untuk ga keliatan sedih.

Okay next, karena ga tahan ada di SC MPM selain byk pertanyaan dan aku jujur ga kuat, aura 'kita' nya terlalu kuat disana :( jadi memutuskan ke mesjid, solat ashar dan nunggu temen di BNI, pas nunggu dpn gerbang malah disuruh motoin orang hahhaha, alamat gw tarik aja ya tarif 10 seorang *otbis* sekumpulan org2 yg lebih tua dari aku minta difotoin dan malah minta foto bareng aku juga --' *maklum fans* untung gajadi bisa divoodoo ntar --'

taunya temen kamu, manggil aku, jadi weh aku sama dia ngobrol yaah sedikit kepo ttg kamu, tapi yah aku gaterlalu nyerap semuanya, sedikit sakit tapi itu kenyataan yang harus dilewati aaaastagfirullah :( dan aku cuma percaya kalo liat ato denger langsung dari kamu. sayangnya aku ga pernah ketemu kamu lagi di kampus.. 

Temennya udah ketemu ngobrol bentar dan balik lagi ke sc, pas pulang ke sc ada beberapa aktivis top kampus bilang "sahernya mah gada da" pokoknya nge ceng-cengin gw bgt deh, yah sekali lagi INI BUKAN SALAH MEREKA, itu KETIDAKTAHUAN MEREKA aku harus maklum yaaah tentu aja..makin kalut aku :(

Dan nyampe di jonas salah satu orang bilang "ayo kita rayakan kesinglean teh leea" gimana yaah rasanya complicated, satu sisi aku seneng semuanya berusaha ngehibur , satu sisi aku sedih krn yg mrk rayain itu aku pisah sama kamu :(

di Jonas ketemu temen lama, bisa dibilang ketemu cuma setaun sekali lah, tapi sekalinya ketemu semuanya nyambung dan yaaah kamu bisa nebak apa yang dia tanya "mana le, cwonya? siapa sih namanya taher? eh siapa sih" well inget lagi :(((


abis liat foto, mana fotonya gw ga kobe hadeuuh mau jadi apa gw --' . Nah MOMENT ini, inget gaa moment ini? pas kamu dapet kabar bahagia itu? inget kan? ingeeeeet??? heeeeey wajar ga kalo aku jd nambah galau dan nambah rindu kamu?ahh inget banget atulaaaaaah inget banget!!!!! disitu aku rasanya mau meledak denger cerita kamu, dan kamu juga jumpalitan kan? hahahha congrats dear :)


okok. enough

Afterall aku masih bersyukur, dikasih perasaan seperti sama Allah, masih bisa ngerasain semuanya, yang so pasti bakal jadi tameng saya dimasa yang akan datang shg saya lebih siap lagi. Makasih ya Allah masih banyak yang dukung saya, masih banyak yg peduli sama saya :) makasih atas semua nikmat yang Engkau berikan ya Allah.

Buat kamu yg disana, makasih dah bikin aku seneng dan semangat dipagi hari sekecil apapun itu sangat berharga buat saya :) 



I miss you :") do u feel the same?

12 komentar:

  1. critany bgs..aq lbh sk maknany it

    BalasHapus
  2. Ahh, makasih banget dah baca :D kita gakan pernah tau apa yang bakalan terjadi apapun itu nikmati, usahakan yang terbaik dan bersyukur :)

    BalasHapus
  3. wlau pd awlny it brtentangn dgn prsaan km y yg slit dgn knytaan y?

    BalasHapus
  4. bertentangan? mksdnya? apapun itu anggap aja pembelajaran hidup :D

    BalasHapus
  5. mksdny it..niat mw ikhls tp msh blm bs spenuhny krn brtntangn dgn yg d rs..mngkn gt hhe
    #so tw y hhe

    hhe iy.. mslh yg mmbwt kt bijak n bijak yg mmbwt kt mnjd pribadi yg dwsa =D

    BalasHapus
  6. hahha ikhlas memang susah, apalagi ttg perasaan. saya bukan tipe org yg bisa nyembunyiin perasaan , riweuh malah orgnya, thats why i write in this blog

    BalasHapus
  7. hhe..smw tertuang dsni y??
    hha aq lg cri" crta trnyta mskny blog ini..n trnyta aq tw km..ky prnh liat n bnr..nak polban hhi..
    pd bgs crtny hhe

    BalasHapus
  8. ahh really? kamu jurusan apa? n siapa? ahhahah

    BalasHapus
  9. hha klo sbut identitas pst ktauan ntar
    jur energi kn y?

    BalasHapus
  10. oia? siapa gt? let we know each other..

    BalasHapus
  11. hhi..aq mh nak kmptr..
    slam knal y

    BalasHapus
  12. ouh, siapa gitu namanya? salam kenal juga hehe

    BalasHapus