Selasa, 11 Oktober 2011

selasamasaja

Hari ini pergi sama mama ke mesjid agung, Istigothsah yg rutin diadain tiap hari selasa :)
Yah daripada geje dirumah mending ikut sekalian memperdekat diri sama Allah :D

Yang jelas pesertanya kebanyakan ibuibu, yang seumuran aku sih jarang banget hha.. 

disana aku panjatin semua doa, semua harapan cita-cita ahh pokoknya semuanya, curhat juga aku selipin biar plong. Yang nyimakin ini blog pasti tau salah satu doanya apa.. Ya emg skrg aku masih dalam keadaan kalut ttg itu sih.

Setelah itu belanja belanja ibuibu gitu deh hahah, bodor, papanasan, eh malah jadi galau abis banyak mengunjungi spot-spot memorial :( I miss this moment so much darl :( mana lagunya garalau wae zz..Inget ga kmrn2 aku sempet mau pingsan? ahhh sweet banget cara kamu ngehandlenya, berharga bgt braay :) Thanks yaaaa


Alhamdulillah apa yang dicari dapet :) 
Saatnya pulang..
Setelah dirumah yeeh si kalut lewat lagi, dan begitu liat jam hmm pantesan belum solat jadi kalut zz.. Aku kangen Allah, kangen curhatnya, karena sebaik baiknya tempat curhat itu ya Allah :) *saya baru menyadarinya pas tadi ikut istigothsah* 

Maaf ya maaf banget maaaaf.. maaaf banget kalo aku bikin kamu sakit hati maaf ya..


Tidak ada komentar:

Posting Komentar