Sabtu, 31 Desember 2011

2012 you are more than welcome :)

loves this firework

Ga kerasa udah ganti tahun lagi, jadi inget postingan ini. Many stories that happen in this year, happy, sad, laugh, tears, smiles, tears. All in One, build me to be a tougher person :) yep, more tougher!

Suffice it to self-reflection, self repairing. To become a better person.
This year I'm not  celebrate the new year. I prefer at home, reflecting on what happened in this year. What strategy should I do to deal with in 2012.


Make a plan is easy but difficult part is running the plan. Be consistent, it needs enough courage and faith to defeat the lazy feeling. and I have a great plan and a lot of to do list for this year. hmm well,


You can sit here and dwell on how ridiculous 2011 was to you, or you can pick yourself up, eliminate everything and everyone in your life that is bringing about negative energy into your life, and step into 2012 with a positive attitude. That’s life for you, sometimes it’s going to take slaps, kicks, and punches at you, but as a strong person you have to be able to stand on your own two feet and handle a situation better.
new diary
 For those who sit there and say “2012, new year new me”, you’re just lazy and not motivated. If you wanted to be a better person, you would do it right then and there. You shouldn’t have to wait for a single digit change in a year for you to think about becoming a better person, it’s all talk
You have no room to complain consistently about things. You are probably sitting on your bed, couch, floor, or whatever, reading this off of your computer/laptop/phone, with a roof over your head, surrounded by people who love you and care about you. Look at the world outside of your home, and reflect on how blessed you are. Count your blessings, from the little ones such as the breath of air you just inhaled to the amount of people who care about you.
You’re blessed much more than many out there. Less talk, more action people. Allow your struggles to make your skin thicker rather than breaking your soul apart.

Bismillah,  Ya Allah, always with me, beside me, show me Your way the right way. Give me strength to fight and stay in Your way. Catch my dream. Let me more closer with You. aamiin

my new life motto's is
plan, fight, feel, pray and catch it! and do the best from yourself
okay, night everyone. love you :)

may you all have a wonderful days to come full of success, happiness, genuinely caring people, lessons, wisdom, and health in the future.



goodnight

wassalam

----------
Sent via Nokia Email

Senin, 26 Desember 2011

My fashion inspirator

Setiap orang punya inspirator fashionnya masing-masing, yang ngasih inspirasi dalam berpakaian sehari hari. Tapi saya itu termasuk orang yang cuek dalam hal penampilan, jadi apa orang mau kata yaah gini pokoknya yang nyaman saya pakai. Kalo ke kampus jarang banget begaya, pk yang lagi hits dll. Saya lebih suka yang everlasting, kaya jeans, t-shirt atau apa aja yang ada di lemari ahahha. Dan saya itu bukan tipekal cewe yang punya banyak aksesoris cewe kaya gelang kalung dll, suka yang simple aja deh lagipula suka ga ngerti cara makenya gmn hahaha #katro. 

Saya juga punya inspirator. Banyak sih, cuma disini saya kerucutkan jadi 3 :D kenalan yuk, mereka semua sohib saya, cantik, pinter, sholeh, pokoknya keren deh kaya saya gt #hapasih  :p cekidot yah gan 

ini saya (leea yang punya blog)

saya baru baru pake kerudung tuh, jadi masih banyak belajar dan nyontoh2 cara berkerudung orang lain, beruntungnya saya kenal mereka nah langsung aja yah.




Nofalia (@nofalianofalia)

Sohib yang 1 ini orangnya aktif banget, panggilannya nofa, baiiiiik banget, sohib's day sejati :D organisator, pinter, sholeh. Kemarin dia sempet dicalonin jadi kahim himagro unpad loh, keren kan. Tapi dia sudah diamanahkan lebih dulu jadi ketua komisi 1 BPM KMFP Faperta UNPAD :) *gw lengser lo naik, ga adil * #eh




yang jadi inspirasi saya adalah, kesimplean, ga terlalu girlie, playful dan comfort. easy going banget gayanya, jeans, flat shoes, sling bag, watch ama gelang2 etnik. Pokoknya ga ribet deh, jadi buat orang yang ga bisa diem kaya saya sih cocok2 aja hehe.kadang dia pake kacamata juga.  Kerudungnya juga simple, ga ribet, tapi tetep ngasih kesan sopan dan cewe banget :D


 Nurul Fitriana Handayani (nurulfitriana.tumblr.com)


kalo kalian pernah baca postingan saya yang end of  nah ini dia artisnya #eh maksudnya cewe yang saya maksud, yang kenalan gara2 noel nanya tentang angkot ke gerlong heheh. Lucu kalo diinget2 :D . Sahabat saya yang ini orangnya cantik, baik, sholeh, Woman behind great man :D , mature :D saya banyak nanya tentang cara ngerawat kecantikan sama dia, cara masak hehe maklum saya mah ga begitu paham ky gituan ahha :p oia dia satu kelas sama saya yups, Power plant engineering di POLBAN :D






terinspirasi karena sama2 calon engineer #aamiin , sama sama pake motor :D Jadi otomatis pake wardrobe yang simple. Kadang pake ransel kalo banyak bawaan, sepatu yang dipake flat shoes n converse, jangan lupa pake kaos kaki biar ga belang :D T-shirt yang panjang, jam casio :D  Simple kan? Kalau memungkinkan matkulnya, pake rok, rok batik dengan atsan polos, dan wedges coklat dari camer nya hhi aamiin :) make up? pake alat pelentik bulu mata aja, moisturizer + bedak aja. Kerudung yang pake warnanya ga aneh2 biasanya warna dasar. tapi tetep imejnya cantik :D


Yokaniza (@yokaniza) 


aaahhh kangen banget sama sahabat saya yang 1 ini, udah lamaaaaaaaa banget ga ketemu, kenalnya waktu di SMA, terus dia pindah ke 3. Tapi masih kadang ketemu, dan kontak kontakan :) Dia cantik, pinter, anggun, jago nyanyi, ngegitar, dan suka sama kucing. oia dia juga buka usaha di jatinangor namanya GoScream. kuliah di farmasi UNPAD Ntar rencananya mau ketemu sama dia beres dia ada kkn kalo gasalah hehe, saya mau wawancara dia, rumahnya deket tapi karena sama2 sibuk #sokiye jadi ga sempet aja hahaha. Kangen nyalon bareng loh ahahah :p


 

Ini yang paling menginspirasi saya sebagai cewe, How to look elegant. yah dia ini haha :p abis aku belum bisa jd elegant, untung ketemu dia yoka jd terisnpirasi deh. Simple, ga neko2 dandanannya, tapi elegantnya dapet banget. Yang interest tuh cara dia pake kerudung, dia konsisten pake kerudung model itu, jadi imej dia yaah pk kerudung model gt , saya suka niru tapi susah ahahah mungkin karena bentuk mukanya yang beda --' jeans, baby doll, dress, flats shoes, wedges dengan hak yang ga tinggi2 amat. Pokoknya elegant deh :D ini yang saya liat didunia maya yah, makanya ntar ketemu mau bahas lebih :)




well okay, itu top 3 inspirator saya. sebenernya banyak tapi setelah diurut2 mereka yang ada di 3 besar, yang lain sabar yah, coba ulangi sekali lagi #emangundianciki. 
Mereka itu buat saya berarti banget, bersyukur deh ketemu mereka di hidup saya yang singkat ini #ambiltissu . Udah cantik berprestasi pula(behel juga) :p. Saya janji deh bakal bahas orang yang fashionnya saya suka lainnya. Tapi maaf deh basic saya bukan orang yang ngikutin mode dan ga terlalu ngerti fashion jd komennya rada ngaco deh.. :(


Pokoknya mereka yang diatas itu yang menurut saya yang (ter)menginspirasi, enak diliat gayanya. soalnya tinggi badan hampir sama, punya beberapa kesamaan dengan saya jadi gampang buat dijadiin contoh. Saya bakal belajar lebih banyak lagi tentang fashion n make up dan jadi cewe yang cewe banget ahhaha kita cekidot yah :D minta doa dan dukungannya, kalo ada masukan dan kritikan sampein sangat dibutuhkan supaya lebih baik lagi 







Pagi dunia :D

Ini postingan tester dari imel hhehe :p

----------
Sent via Nokia Email

Minggu, 25 Desember 2011

Belajar

Le pengen banget bisa ngehasilin suatu karya yang bisa dinikmatin banyak orang.
Sekarang masih belajar, sedikit sedikit sih, rajin2 minta pendapat, berhati besar dpt kritikan tajam. Itu semua krn mrk menginginkan sesuatu yang mendekati sempurna.
Ayooo semangat leea, asah terus pasti bisa go leea go!




----------
Sent via Nokia Email

Sepotong doa

dear Allah, 

Aku tau diri ini tidak sempurna, masih banyak kekurangan 
Masih banyak kelalaian menjalankan tugasmu

Aku tau, kadang ego dalam diri ini tidak dapat tertoleri
Ingin membela diri, dengan segala keterbatasan pengetahuan sudut pandang masalah

Aku tau tidak semua orang mengganggap saya baik, dan bisa dijadikan contoh

Diri ini lemah tanpaMu

Ya Allah, bantu aku untuk jadi insan yang lebih baik lagi
Yang bermanfaat bagi orang lain
Disayangi orang lain

Kuakan berusaha sekuat mungkin untuk membuang sifat negatif
yah aku janji..

sebab..

aku tidak menginginkan seseorang berpandangan bahwa aku hanya seorang pembawa masalah,
aku ingin menjadi orang yang bisa mendorong dan membantu orang lain lebih baik, dan melewati masa sulit-sulitnya
aku tidak ingin orang berpandangan aku hanya dapat menyusahkan orang lain,
aku ingin bisa berguna, bermanfaat bagi orang lain.


niat itu ada dan aku berusaha dan aku lakukan, 
meski..
terkadang keterbatasan diri, membuat orang-orang berfikir sebaliknya.

astagfirullah

ya Allah, kumohon ampuni salah dan dosaku, yang membuat orang berfikir seperti itu.
Ya Allah, lembutkan dan bukakan hati orang-orang yang pernah berfikir seperti itu.
Ingin ku perbaiki semuanya jika masih ada kesempatan..

kumohon ya Allah bantu aku menjadi orang lebih baik lagi

menjadi Leea yang lebih ramah, dan bermanfaat bagi orang lain.
Yang selalu tersenyum dan mendengarkan orang lain dengan hati.

ya allah, kabulkanlah


aamiin...

next project :) *still edited*

Reborn - be better!


This years consisted of A LOT of change for me. It really was all about Transformation, Mature…. I demis from MPM, started new college's life, ended an 15 month relationship, and committed to be real woman :p. I also found ESQ, that focuses on turning inward meaning really getting to know Allah,  yourself and realizing that you are in control of your own happiness especially emotions, found a lot of new friends. I recommend that everyone checks it out.

With all of this change and transformation came highs and lows, but I have learned so much…yeah so much. Now it is taking what I have learned and applying it. I can honestly say I have never been happier. Although it truly is about being happy with myself, it is true that like-minded individuals come into your life. With that said I have great friends who accept me for me and will be there for me no matter what.

I hope my theme for this upcoming year is sholeh, strength and steadfastness. I need to gain more strength and confidence to be my best. I’ve struggled with not knowing myself and self-worth so more than anything I need strength to not go back to that place.
Steadfastness is so hard! I need to remain dedicated to my goals. I want to be master in playing piano and be a good singer and really commit todedicated my life for my God, Allah. Then of course college… I need to remain focused and dedicated so I can be the best woman's engineer yes, I can be!!!
I can’t forget about exploring…. I want to plans lots of trips, simple just like visiting my friends in another campus, found new friends, new connection etc :)

Now I am just getting really excited about what is to come, but I have to bring myself back to here and now… I always get ahead of myself!

Bismillah :D


respect other, love them 


Never give up!




I know sometimes all you want to do is give up. But trust me, it’s worth it to keep trying. If you give up, failure is certain . I will never give up my hopes, dreams, social life, future. Keep dreaming, and struggling. You can Do anything you want. 

Never feel sad or alone, there is your friends, family and people who loves you stand behind you keep supporting you. Good luck for my bright future and life. Bismillah



Kamis, 22 Desember 2011

Raisa - Apalah arti menunggu




Piano solo cover dari lagu Raisa - Apalah (Arti Menunggu).

ini chord yg dipake:


Intro:
A6 - A69 - Cmaj7 - Am9 - Bsus4 - Bmajor


Verse1:
E - Amaj9 - Abm7
Gbm7 - B11 - E
Gbm6/Eb - Abmaj - C#m7 - Emajor/B - Amaj9 - Emajor/Ab - Gbm7 - B11 - B


Reff:
E - C#m7 - Gbm7 - B11
Gbm6/Eb - Abmaj - C#m7 - Emajor/B - Amaj9
Am - B11


Instrument:
E - A69 - Abm7 - C#m7 - D - B11


[Verse baris 3]
[Reff] + E - D/E - E


Bridge:
Amaj7 - Abm7 - Gdim6 - Gbm7 - B11 - E - B/Gb - E/Ab - Dm/B
Amaj7 - Abm7 - C#m7 - Gbm7 - Eadd9 - Am7 - Bsus4 - B


Sisa ke reff naik 1/2 (mulai di F) :)

Jumat, 16 Desember 2011

Teruntuk Suamiku Kelak

Assalamualaikum


suamiku siapapun kau, aku yakin kau adalah pilihan terbaik yang Allah beri untukku 
bagaimana keadaanmu?
sedang apa kau disana?  


Aku yakin kau sedang menuntut ilmu dengan baik 
Aku yakin kau sedang mencari segudang pengalaman yang berarti 
Aku yakin setiap apa yang kau lakukan adalah sesuatu yang berada dalam jalan Allah
Aku yakin kau sedang sibuk sekarang, mungkin kau sedang mengemban amanah sebagai pemimpin masa depan atau mungkin lainnya  


Aku yakin kau adalah orang yang baik  


Aku yakin kau akan menerimaku dengan segala kekurangan dan kelebihanku 
Aku yakin kau akan menjadi panutan untuk keluargamu, untuk aku juga anak - anak kita nantinya  


Aku yakin kau sedang memperindah ibadahmu 
Aku yakin kau sedang memperbaiki dirimu untuk masa depanmu dan untuk bersamaku 
Aku akan sabar menantimu  


Maafkan aku, aku masih belum menjadi wanita yang kau inginkan 
Tapi aku akan berusaha untuk menjadi wanita soleha 
Aku mungkin sibuk dengan urusanku sekarang, dengan kuliahku, dengan organisasiku, bahkan dengan pekerjaanku nantinya, begitu juga denganmu 
Tapi aku janji setelah aku bersamamu aku akan menjadi istri yang baik, ibu yang mencintai anak - anak kita nantinya serta menjadi wanita yang menjadi manfaat untuk orang lain 
Intinya aku juga akan memperbaiki diriku untuk Allah dan agar pantas untuk hidup bersamamu  


Aku yakin kau adalah sesosok pemimpin yang dapat menuntunku dalam kebaikan, dalam iman dan islam, juga dalam kesuksesan dunia dan akhirat 
Aku yakin ketika bersamamu hidup kita selalu dalam keberkahan Allah amiin…  


Aku selalu mendoakanmu dalam usai solatku 
Dan sebutlah aku dalam setiap doamu 
Agar kita selalu diberikan yang terbaik oleh Allah
Agar kita adalah pasangan yang diberkahi oleh Allah  


Suamiku Sampai jumpa nanti, di waktu yang tepat, di tempat yang indah, dan dalam keberkahan Allah  
Salam hangat, Istrimu (kelak) 


Wassalamualaikum…




baca ini pertama, ah langsung ngeuh, memang ternyata saya merindukan seseorang. Sosok yang bakalan selalu bersama saya hingga akhir hayat dan insya Allah bertemu di surga. Tersentuh, keren banget postingan sohib saya yang 1 ini. Tulisannya jujur, dan original. Ya Allah jaga dia selalu yah :)

Kamis, 15 Desember 2011

Too late?

Bukan tanpa alasan, kenapa ngewawancarain imik, temen sekelas nama aslinya sih muhammad iqbal tapi dipanggil imik. Soalnya saya rasa salah satu anak cowo yang rajin itu dia, keliatannya nyante aja gitu menjelang deadline tugas. Malah sempet ngerevisi. Lah saya? jujur aja ga rajin azz deadline teruuus. Jadi mana sempet. sebelumnya juga ditegur sama pak Dj ttg hal belajar, yah selama ini saya emang masih suka leha leha, ga serius ngerjain tugasnya. Kadang  hmm seringnya sih yah saya nyesel banget buang2 waktu cuma buat kaya mantengin TL, ato buka diem, ato tidur , mikirin yang ga penting,ga guna banget. Kalo deadline ngerjain malem2 buru2 jadi serba ngedadak, kurang tidur ntar malah sakit. 


Sadar kalo saya punya banyak tanggungjawab selama hidup saya, kalo mau kaya gini terus , trus kalo tiba2 Allah nanya kamu ngapain aja selama hidup, mau jawab apa.... Sungguh menyesal membuang waktu buat yang ga terlalu penting. Makanya sekarang tarik nafaaas dalam dalam.. jangan lupa hempaskan lagi.. dan merenung, cita2 kamu apa sih? visinya apa? misinya gmn? plannya? proggressnya? berangkat dari hal itu saya bangkit, majuuu setahap demi setahap. Jujur saya gamau cuma jadi mahasiswa yang gitu2 doang, harus ada nilai pleus pleus. dan dimulai dengan ucapan bismillah dan luruskan niat mari kita mulai :DD


Kata imik, waktu ditanya "pola belajar kamu gmn sih?deadline ato langsung dikerjain?" dia jawab, kalo dia begitu ada tugas sebisa mungkin langsung dikerjain malemnya, ataupun kalau mau ditunda, diperhitungin dulu kira2 ntar bisa beres tepat waktu atau engga. Kata dia yang ngaruhin dia belajar itu MOOD dia. selain itu dia nambahin kalo dia weekend tetep main kok sama temen2nya, tapi hari minggu dia dirumah buat ngerjain sisa tugas yang ada. So, pas lagi kuliah malemnya kan bisa review yang mau dipelajari bsk dikampus.


Well, okay proses pembentukan karakter supaya lebih dewasa dan lebih jenius lagi. Harus pinter2 ngakalin jaman, jangan ampe kebawa arus, dan jangan lupa sama kodrat kita. Selalu inget dan dilandasi Allah SWT. Buat saya belajar itu ga melulu di kampus ato sarana pembelajaran formal, tapi via chit chat sama temen, memperhatikan sekitar itu bisa jadi pembelajaran.  




…, kepada Allah lah ber-tasbih apa yang ada di langit dan di bumi, dan juga burung yang mengembangkan sayapnya. Masing-masing sungguh telah mengetahui (cara) berdoa dan bertasbih… QS An-Nuur: 41


Subhanallah, alam semesta ini sudah otomatis menjalankan kewajibannya kepada Allah, bagaimana kita-wahai khalifah? para manusia yang derajatnya lebih tinggi dari malaikat.. :’( hiks. (via serbaserbisiraya


Semoga apa yang saya tulis yang saya alami, bisa menginspirasi dan memotivasi yang baca. gakan ada kata terlambat untuk menjadi lebih baik, dan untuk merubah diri jd lebih baik itu dimulai dari hal kecil remeh temeh kaya mengurangi ngomong yang ga penting (buat saya) :p



Rabu, 14 Desember 2011

party behind the sick :p

Okay, lets begin. Hari ini rasanya nanonona banget deh, cape iye, seneng iye, seneb ada. Tapi yaah jalanin aja.
1st. emang dah direncanain bakalan pergi jam 10an soalnya bagian perhitungan laporan belum rampung sedangkan deadllinenya hari ini itupun kalo praktikum hhehe. Hari ini Mama pergi ke sumedang, dalam rangka besok 1 taun meninggalnya kakek :( miss you so much my grandpa, I love u, may Allah forgive all your mistake and save u in the best place beside Allah aamiin. ntah mengapa malah jadi leha leha, makan ngenet lagi, ngegarisin a4 (kerajinan) buka tumblr, twitteran haha pokoknya wasting time banget deh! how undicpline am I --' mandi aja di lama lamain azzz antara males dan dingin . Beres siap2 sekitar jam setengah 11 ternyata, dan begitu ambil kunci motor dapet sms dari issa katanya ada razia di sebelum flyover, kata bokap suruh tunggu ampe jam 11 baru berangkat yah baiklah. Bersyukur banget deh di kasih tau info sangat berharga gitu, aaahhh makasiiih isaaaa :DDDDDDDD Efek obat ngantuuuuuuuuuuuuuuukkk giiilaa jadi rada2 khawatir nih bawanya juga. Dan akhirnya perjalananan dimulai. Rem depan rada ga oke nih rada peureud, mungkin efek 2 hari ga dipake kali yah...


Baru nyampe sindanglaya eh gerimis walo kecil, yaudin pake celana ujan (pasangan jas ujan.red) :p yang dibekelin bokap disimpen di bagasi. Beres make itu celana, tas masuk bagasi dll. meluncurlaah, di cicaheum hmmm rada2 mulai gede, jadi galau nih antara ngebut atau nyelow, dikarenakan masih ga enak body jd si gue nyelow aj brooow. Eh tau tau begitu nyampe cimuncang ujannya gede banget doong wiiih serem, pakebut2 itu motor saya aja jd was was takut knp2. ngeliat ke kiri nyari tempat neduh dan voila nemu deh di betamart ahhaha. dan hujan makin gede aja disertai angin kencang, alhamdulillah ga nerobos, jalanna aja banjir, kebiasaan deh drainasenya doong plis pemerintah yah bantu #alapaktarno :p . saat itu sekitar jam 11;30 an itu berarti cuma 1 jam lagi masuk sedangkan laporan belum rampung aaaaaaaaahhh udah degdegan aja, sebagai antisipasi smsn temen2 aja bilag ijin telat *kalo telat* 






kurang lebih 15-30menitlah nunggu reda, rada seneb juga soalnya sambil liat org pacaran wkkwkw.. serrem banget jewer2n hahha, kasian cowonye hahaha tapi lucu.Setelah aga reda lanjut maning perjalanannya soalnya dah adzan juga. sambil berharap ujan reda aja. jalanan rada macet, soalnya banyak kubangan air, dan musuh banget deh angkot suka sradak sruduk berenti mendadak pula hadeuh kudu sabar pisan. Pas di perempatan gasibu, ada motor sradak sruduk gada plat nomornya hmm ternyata anak geng gong dia, iih serem jadi parno bawaanya.dan ternyata dia juga ke fly over makin parno, tapi alhamdulillah dia mah ke arah cihampelas. Dan aku baru tau kalo di flyover bisa ada kubangan air yah? 


Nyampe marnat, isi bensin ehh kepenuhan ampe luber mubazir banget ya Allah sok tajir sih si gw --' dan bete pisan lah setelan dah jibreug sama ujan dikampus kering2 aja tuh sangat krik krik --' masya Allah hahahha dandanan astronot ehhhh malah diajak ke gurun wkkwkw.. pake celana ujan ga mempan celana basah juga. Nyampe parkiran, ke kelas, ternyata belum masuk yaudain solat dulu pas ke toilet ketemu bapanya :p senyum deh, rada ga enak sebenernya tapi mau gimana lagi, biasanya abis teori langsung ke lab atas praktikum, waktunya akhir banget suka ga sempet. :(




Beres solat ke kelas, ternyata tugas dikumpulin, setelah itu guess what? dosen nya ga ngasih materi tapi pencerahan alhamdulillah and then gajadi praktikum dikarenakan mati lampu huahhahaahahhaha rolling in the deep haha, legaa ternyata temen sekelompok pun  kompakan belum bikin laporan, yah syukur deh dikira saya yang paling parah ahhaha.






jadi pulang lebih cepet, sebelumnya ketemu wisnu dulu  mau ngasih diagram alir boiler gt. Ketemu chit chat curcol bentar pulang deh sebelumnya nyari kue tart dulu kan adik si gw yang paling alay ultah gt hhhhaa.. yah kurang lebih kalo dirumah saya dan adik saya kaya gini

padahal

hahahah,nyampe rumah kasih suprise ternyata awkward moment banget kue tart yang gw beli itu sama dengan yang temen dia kasih wkwkwkkwkw tapi bedanya gw pake lilin ahahah :p tapi alhamdulillah dia seneng, maaf yah dek aku bru bisa ngsh segitu insya Allah kadonya nyusul :) potong kue, dan temen2 sd nya dateng, bawa seember es krim cap tembok, wiih mantap makan aja tuh es krim bersama sama hahah mumpung gratis, dan malemnya masakin spagetti wiiih alhamdulillah buat smua karuniaMu ya Allah. walau cuma kecil2n seengganya bisa kumpul semua anggota keluarga.

anw, semua makanan pantangan gw makan, alhasil ni badan sekarang meriang, padahal besok hari khesus :P dandan ala anak AN ceritanya serba rapi hheheh markiyat (mari kita liyat) hahah apakah saya bisa? :p

maaf kalo ceritnya ga fokus soalnya ngebet antara ngejar deadline tugas juga nih sama kondisi badan tapi pengen posting juga :p semoga berkesan, next aku bakal cerita nu lain egen c y xxxxxxxxxxxxxx :P


Happy Bday

happy bday my lil sister Desy Nur Aisyah yang ke 13



Semoga makin sholehah, makin pinter, makin berprestasi. 
Makin dewasa, ga alay diem hahahaha

wish you all the best pokoknya :DDD

Qur'an Cantik


Subhanallah, cantik banget al-Quran nya jadi pengen punya, pengeeen banget, ya Allah semoga kesampean yah :)
Ngeliatnya kok teduh, tenang :) 
Subhanallah pokoknya :D

Selasa, 13 Desember 2011

lalalaalaaaa

kadang galau, kadang sedih, kadang senang, kadang tenang. Semuanya campur aduk, masih gabiasa sama situasi kaya gini. Janggal, belum terbiasa. Sepi, dan merasa sendiri. Ini cobaan dari Allah untuk membuat saya lebih dewasa dan tahan banting lagi :D yah syukuri sajalah apa yang ada. Ga buruk kan seseorang ingin memperbaiki diri dan meningkatkan kualitas diri?
Ntah mengapa tiba2 saja pengen nangis dan memang malah nangis. Seperti ada sesuatu yang tetahan, entah apa itu, akupun tak tau. Ada sosok yang aku rindukan, yah bisa saja. tapi siapa? apakah selama ini saya pura2 tegar didepan dunia, tersenyum depan orang lain melihat org lain? kurasa tidak. Tapi kenapa sekarang saya menangis, ya Allah, kenapa?

Kamis, 08 Desember 2011

Saya bingung, kemarin itu saya tidur atau tidak? kenapa ga kerasa apa2 :( yg ada sediih aaaaaaah