Senin, 26 Desember 2011

My fashion inspirator

Setiap orang punya inspirator fashionnya masing-masing, yang ngasih inspirasi dalam berpakaian sehari hari. Tapi saya itu termasuk orang yang cuek dalam hal penampilan, jadi apa orang mau kata yaah gini pokoknya yang nyaman saya pakai. Kalo ke kampus jarang banget begaya, pk yang lagi hits dll. Saya lebih suka yang everlasting, kaya jeans, t-shirt atau apa aja yang ada di lemari ahahha. Dan saya itu bukan tipekal cewe yang punya banyak aksesoris cewe kaya gelang kalung dll, suka yang simple aja deh lagipula suka ga ngerti cara makenya gmn hahaha #katro. 

Saya juga punya inspirator. Banyak sih, cuma disini saya kerucutkan jadi 3 :D kenalan yuk, mereka semua sohib saya, cantik, pinter, sholeh, pokoknya keren deh kaya saya gt #hapasih  :p cekidot yah gan 

ini saya (leea yang punya blog)

saya baru baru pake kerudung tuh, jadi masih banyak belajar dan nyontoh2 cara berkerudung orang lain, beruntungnya saya kenal mereka nah langsung aja yah.




Nofalia (@nofalianofalia)

Sohib yang 1 ini orangnya aktif banget, panggilannya nofa, baiiiiik banget, sohib's day sejati :D organisator, pinter, sholeh. Kemarin dia sempet dicalonin jadi kahim himagro unpad loh, keren kan. Tapi dia sudah diamanahkan lebih dulu jadi ketua komisi 1 BPM KMFP Faperta UNPAD :) *gw lengser lo naik, ga adil * #eh




yang jadi inspirasi saya adalah, kesimplean, ga terlalu girlie, playful dan comfort. easy going banget gayanya, jeans, flat shoes, sling bag, watch ama gelang2 etnik. Pokoknya ga ribet deh, jadi buat orang yang ga bisa diem kaya saya sih cocok2 aja hehe.kadang dia pake kacamata juga.  Kerudungnya juga simple, ga ribet, tapi tetep ngasih kesan sopan dan cewe banget :D


 Nurul Fitriana Handayani (nurulfitriana.tumblr.com)


kalo kalian pernah baca postingan saya yang end of  nah ini dia artisnya #eh maksudnya cewe yang saya maksud, yang kenalan gara2 noel nanya tentang angkot ke gerlong heheh. Lucu kalo diinget2 :D . Sahabat saya yang ini orangnya cantik, baik, sholeh, Woman behind great man :D , mature :D saya banyak nanya tentang cara ngerawat kecantikan sama dia, cara masak hehe maklum saya mah ga begitu paham ky gituan ahha :p oia dia satu kelas sama saya yups, Power plant engineering di POLBAN :D






terinspirasi karena sama2 calon engineer #aamiin , sama sama pake motor :D Jadi otomatis pake wardrobe yang simple. Kadang pake ransel kalo banyak bawaan, sepatu yang dipake flat shoes n converse, jangan lupa pake kaos kaki biar ga belang :D T-shirt yang panjang, jam casio :D  Simple kan? Kalau memungkinkan matkulnya, pake rok, rok batik dengan atsan polos, dan wedges coklat dari camer nya hhi aamiin :) make up? pake alat pelentik bulu mata aja, moisturizer + bedak aja. Kerudung yang pake warnanya ga aneh2 biasanya warna dasar. tapi tetep imejnya cantik :D


Yokaniza (@yokaniza) 


aaahhh kangen banget sama sahabat saya yang 1 ini, udah lamaaaaaaaa banget ga ketemu, kenalnya waktu di SMA, terus dia pindah ke 3. Tapi masih kadang ketemu, dan kontak kontakan :) Dia cantik, pinter, anggun, jago nyanyi, ngegitar, dan suka sama kucing. oia dia juga buka usaha di jatinangor namanya GoScream. kuliah di farmasi UNPAD Ntar rencananya mau ketemu sama dia beres dia ada kkn kalo gasalah hehe, saya mau wawancara dia, rumahnya deket tapi karena sama2 sibuk #sokiye jadi ga sempet aja hahaha. Kangen nyalon bareng loh ahahah :p


 

Ini yang paling menginspirasi saya sebagai cewe, How to look elegant. yah dia ini haha :p abis aku belum bisa jd elegant, untung ketemu dia yoka jd terisnpirasi deh. Simple, ga neko2 dandanannya, tapi elegantnya dapet banget. Yang interest tuh cara dia pake kerudung, dia konsisten pake kerudung model itu, jadi imej dia yaah pk kerudung model gt , saya suka niru tapi susah ahahah mungkin karena bentuk mukanya yang beda --' jeans, baby doll, dress, flats shoes, wedges dengan hak yang ga tinggi2 amat. Pokoknya elegant deh :D ini yang saya liat didunia maya yah, makanya ntar ketemu mau bahas lebih :)




well okay, itu top 3 inspirator saya. sebenernya banyak tapi setelah diurut2 mereka yang ada di 3 besar, yang lain sabar yah, coba ulangi sekali lagi #emangundianciki. 
Mereka itu buat saya berarti banget, bersyukur deh ketemu mereka di hidup saya yang singkat ini #ambiltissu . Udah cantik berprestasi pula(behel juga) :p. Saya janji deh bakal bahas orang yang fashionnya saya suka lainnya. Tapi maaf deh basic saya bukan orang yang ngikutin mode dan ga terlalu ngerti fashion jd komennya rada ngaco deh.. :(


Pokoknya mereka yang diatas itu yang menurut saya yang (ter)menginspirasi, enak diliat gayanya. soalnya tinggi badan hampir sama, punya beberapa kesamaan dengan saya jadi gampang buat dijadiin contoh. Saya bakal belajar lebih banyak lagi tentang fashion n make up dan jadi cewe yang cewe banget ahhaha kita cekidot yah :D minta doa dan dukungannya, kalo ada masukan dan kritikan sampein sangat dibutuhkan supaya lebih baik lagi 







Tidak ada komentar:

Posting Komentar