Rabu, 14 Desember 2011

party behind the sick :p

Okay, lets begin. Hari ini rasanya nanonona banget deh, cape iye, seneng iye, seneb ada. Tapi yaah jalanin aja.
1st. emang dah direncanain bakalan pergi jam 10an soalnya bagian perhitungan laporan belum rampung sedangkan deadllinenya hari ini itupun kalo praktikum hhehe. Hari ini Mama pergi ke sumedang, dalam rangka besok 1 taun meninggalnya kakek :( miss you so much my grandpa, I love u, may Allah forgive all your mistake and save u in the best place beside Allah aamiin. ntah mengapa malah jadi leha leha, makan ngenet lagi, ngegarisin a4 (kerajinan) buka tumblr, twitteran haha pokoknya wasting time banget deh! how undicpline am I --' mandi aja di lama lamain azzz antara males dan dingin . Beres siap2 sekitar jam setengah 11 ternyata, dan begitu ambil kunci motor dapet sms dari issa katanya ada razia di sebelum flyover, kata bokap suruh tunggu ampe jam 11 baru berangkat yah baiklah. Bersyukur banget deh di kasih tau info sangat berharga gitu, aaahhh makasiiih isaaaa :DDDDDDDD Efek obat ngantuuuuuuuuuuuuuuukkk giiilaa jadi rada2 khawatir nih bawanya juga. Dan akhirnya perjalananan dimulai. Rem depan rada ga oke nih rada peureud, mungkin efek 2 hari ga dipake kali yah...


Baru nyampe sindanglaya eh gerimis walo kecil, yaudin pake celana ujan (pasangan jas ujan.red) :p yang dibekelin bokap disimpen di bagasi. Beres make itu celana, tas masuk bagasi dll. meluncurlaah, di cicaheum hmmm rada2 mulai gede, jadi galau nih antara ngebut atau nyelow, dikarenakan masih ga enak body jd si gue nyelow aj brooow. Eh tau tau begitu nyampe cimuncang ujannya gede banget doong wiiih serem, pakebut2 itu motor saya aja jd was was takut knp2. ngeliat ke kiri nyari tempat neduh dan voila nemu deh di betamart ahhaha. dan hujan makin gede aja disertai angin kencang, alhamdulillah ga nerobos, jalanna aja banjir, kebiasaan deh drainasenya doong plis pemerintah yah bantu #alapaktarno :p . saat itu sekitar jam 11;30 an itu berarti cuma 1 jam lagi masuk sedangkan laporan belum rampung aaaaaaaaahhh udah degdegan aja, sebagai antisipasi smsn temen2 aja bilag ijin telat *kalo telat* 






kurang lebih 15-30menitlah nunggu reda, rada seneb juga soalnya sambil liat org pacaran wkkwkw.. serrem banget jewer2n hahha, kasian cowonye hahaha tapi lucu.Setelah aga reda lanjut maning perjalanannya soalnya dah adzan juga. sambil berharap ujan reda aja. jalanan rada macet, soalnya banyak kubangan air, dan musuh banget deh angkot suka sradak sruduk berenti mendadak pula hadeuh kudu sabar pisan. Pas di perempatan gasibu, ada motor sradak sruduk gada plat nomornya hmm ternyata anak geng gong dia, iih serem jadi parno bawaanya.dan ternyata dia juga ke fly over makin parno, tapi alhamdulillah dia mah ke arah cihampelas. Dan aku baru tau kalo di flyover bisa ada kubangan air yah? 


Nyampe marnat, isi bensin ehh kepenuhan ampe luber mubazir banget ya Allah sok tajir sih si gw --' dan bete pisan lah setelan dah jibreug sama ujan dikampus kering2 aja tuh sangat krik krik --' masya Allah hahahha dandanan astronot ehhhh malah diajak ke gurun wkkwkw.. pake celana ujan ga mempan celana basah juga. Nyampe parkiran, ke kelas, ternyata belum masuk yaudain solat dulu pas ke toilet ketemu bapanya :p senyum deh, rada ga enak sebenernya tapi mau gimana lagi, biasanya abis teori langsung ke lab atas praktikum, waktunya akhir banget suka ga sempet. :(




Beres solat ke kelas, ternyata tugas dikumpulin, setelah itu guess what? dosen nya ga ngasih materi tapi pencerahan alhamdulillah and then gajadi praktikum dikarenakan mati lampu huahhahaahahhaha rolling in the deep haha, legaa ternyata temen sekelompok pun  kompakan belum bikin laporan, yah syukur deh dikira saya yang paling parah ahhaha.






jadi pulang lebih cepet, sebelumnya ketemu wisnu dulu  mau ngasih diagram alir boiler gt. Ketemu chit chat curcol bentar pulang deh sebelumnya nyari kue tart dulu kan adik si gw yang paling alay ultah gt hhhhaa.. yah kurang lebih kalo dirumah saya dan adik saya kaya gini

padahal

hahahah,nyampe rumah kasih suprise ternyata awkward moment banget kue tart yang gw beli itu sama dengan yang temen dia kasih wkwkwkkwkw tapi bedanya gw pake lilin ahahah :p tapi alhamdulillah dia seneng, maaf yah dek aku bru bisa ngsh segitu insya Allah kadonya nyusul :) potong kue, dan temen2 sd nya dateng, bawa seember es krim cap tembok, wiih mantap makan aja tuh es krim bersama sama hahah mumpung gratis, dan malemnya masakin spagetti wiiih alhamdulillah buat smua karuniaMu ya Allah. walau cuma kecil2n seengganya bisa kumpul semua anggota keluarga.

anw, semua makanan pantangan gw makan, alhasil ni badan sekarang meriang, padahal besok hari khesus :P dandan ala anak AN ceritanya serba rapi hheheh markiyat (mari kita liyat) hahah apakah saya bisa? :p

maaf kalo ceritnya ga fokus soalnya ngebet antara ngejar deadline tugas juga nih sama kondisi badan tapi pengen posting juga :p semoga berkesan, next aku bakal cerita nu lain egen c y xxxxxxxxxxxxxx :P


Tidak ada komentar:

Posting Komentar