Selasa, 27 Maret 2012

unexpected!

hari ini tuh semuanya surprise bangetlah! Mulai dari semalem give up ngerjain tugas sistem proteksi sama laporan studi potensi PPLTA. Semuanya pasrahin aja, karena emang belum beres, yang PPLTA misalnya, baru dapet sungai belum debitnya, tapi kecamatan dan kabupatennya udah ketemu, eh taunya setelah ditelaah lagi nama sungainya apaa? akhirnya mah tidur, besoknya (hari ini) kuliah jam 7 dan toleransi 10 menit. Kecapean abis puasa dan kesana kemari, dan ke PUSAIR nyari data debit buat tugas PPLTA. PPLTA itu singkatan dari perancangan pembangkit listrik tenaga air, seru! tantangan banget ada sipilnya, mekanik, listrik gado gado deh. Ke PUSAIR sebenernya nganterin surat aja dan ternyata kita udah kesorean jadi aja ditunda. Dan tugas PPLTA ternyata gajadi dikumpulin hari ini yeyeye seneng banget. Secara emang belum beres jadi sekarang ada utang buat ngerjain semuanya sebelum jumat. 


Okay, yg sistem proteksi, tadi nyampe kampus jam 6:55 ih waw ga telat jadi nyante ke kelasnya, oia sekarang kelas pindah ke lab surya, jauh dari peradaban dan parkiran zz. Dosennya belum dateng jadi ke tokema dulu deh beli ciwawa, laper banget! sekarang tuh saya lagi suka banget sama makan, makan aja terus, roti ukuran gede aja cuma dianggep cemilan :0 heboh deh pokoknya. Taunya pas balik dari tokema dosennya udah datang dan langsung QUIZ awawaw dan soalnya itu yang di PRin.. so I said alhamdulillah :D tapi tetep weh cuma bisa 1 soal itu juga gatau bener apa engga --'


Beres kuliah sistem proteksi, langsung prakteknya, dan make ETAP dan ternyata baru di laptop aku aja sang software bisa dijinakkan *mungkinkrnlaptopjadul* hahah.. dan gw lagi jd tumbal disuruh ngerjain tubes n ngulik sendiri, semoga di laptop temen2 yang lain bisa juga aamiin , jadi kita bisa belajar bareng eheh #alibi.


pulang sekitar jam 11an langsung pulang dan memutuskan pulang dulu kerumah dengan alasan LAPAR --' dan gabawa perlengkapan olah raga hhaa. Sekarang saya selain jadi musisi handal, diva dunia dan penari kelas atas juga merambah ke bidang olah raga yaitu atlit lari dari kenyataan, atlit panah asmara dan yah badminton :D


nyampe rumah jam 12 leha leha n jam 2 mau pergi eh ujan gede, jd diundur sampe jam setengah 4 saya baru nyampe gor atlas ciwaruga heheh.. dan main deh taunya kalah wkkwk. dan jam 4 habislah kontrak gor kita tapi masih on fire pada maen. Akhirnya.... mereka membuat keputusan yang zedeeeeeeeer sekali. yah doi doi pada milih gornya ex doi --' langsung gelisah bisi kumaha kumaha. Berangkatlah kita ke sana dan yup pertama yg saya lakuin yah ketemu ibunya, saya disuruh temen2 nego harga katanya biar gmn gt --' tapi saya menolak da bisi kumaha kumaha dan gabisa haha.  salaman sama ibunya, 


I : eh lea, apa kabar?
L : alhamdulillah baik bu aduh kangen heheh *sambil ciumtangan*  
I : sibuk apa sekarang? Meni gapernah maen kesini
L : iya bu, kuliah sampe sore dan ambil les juga dan sekarang baru mau KP hehe.................. (sensor)


ihh ga nyangka ibunya masih warm banget sama aku :) padahal pengen bilang kalo pengen maen mah cuma .... (isi sendiri) disitu aku cuma ketemu ibunya soalnya adiknya lagi ikut milo school competiton gt, Ayooo sasty pasti bisa yeyeye go fight win :D #krik 


maen lagi deh ampe setengah 7 ampe lupa kalo laporan belum haha banyak yang harus direvisi --' lumayan keringetan, setelah sekian lama ga olga badminton, :3 cupu banget saya mainnya masih perlu banyak banget belajar. ntar nyari guru privat deh. Beda sama Noe, Fina, CEsi, teteh mereka jago semua :3 . kemudian cape jadi nganterin cesi beli mie..



C : bu, pesen mie blablablabla 
I : mie nya yang apa?
C : ayam bawang aja deh *sambil jelalatan liat makanan lain*
*saya nyari susu dingin tapi idak ada*
I : Lea mau bikin juga
C : *tiba2* eh udah saling kenal?
L : *nyolek cesi* ihh ces.... #senyummiris 
ibunya juga senyum hahah
L : gada susu dingin yah bu?
I : iya lea, palingan ini aja
L : yaudah deh yang tobeli aja :D


begitu keluar gw ceritain ama cesi. dan doi baru tau #krikkrik ada rasa gaenak juga sih tapi yaudah sih alhamdulillah ga kenapa kenapa respon baik hehe..
lanjut maen lagi ampe pas mau pulang pamitan deh.. 


lalalalala kangen banget sesi cerita2 sama ibu, bangeet.. :) insya Allah yah bu, pasti ada waktu ngobrol banyak lagi aamiin. Ahh ibu baik banget deeeh hehe makasih ya Allah banyak orang yang sayang sama saya. akunya aja jrg bersyukur zzz parah lo le 


makasih mama, bapa, adik2 sahabat dan semuanya. yang selalu bikin le seneng mau denger cerita le, ngehibur, ngebully --' pokoknya SILATURAHMI itu SERUUUU! =)


untuk kedepannya semangaaat, sekarang mau ngerjain laporan tegangan tinggi dan besok ada parktikum n latian bermusik dan bernyanyi ahhaha semoga fisik masih kuat dipake udar ider :D 


wassalam 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar