Selasa, 12 Juni 2012

Ketemu lagi! :D

Alhamdulillah wasyukurillah masih bisa bikin org seneng walo cuma seuprit hhe, masih bisa silaturahmi ketemu fans #eh
kuliah cuma bentar dan sama sekali ga membekas dikepala --' akibat telat..

Akhirnya memutuskan untuk ke perpus, galau antara mau latian apa engga ntar sore.
Pas di perpus taunya ketemu lagi sama buku La Tahzan! Yuhuuu alhamdulillah akhirnya baca.. Selembar demi selembar... Dan ada syair bagus :

Buat apa menghabiskan air mata terhadap apa yang terjadi dan membiarkan hati dicekam kegelisahan, serahkan saja semuanya kepada Allah, karena bisa seseorang pasrah akan terbuka dengan sendirinya jalan keluarnya ~ la Tahzan

*telatbacanyanih*

walau ga terlalu yakin sama hubungannya dengan aku tp gatau kenapa ini pas pisan sama pengalaman hahah :p

.okaay lanjut baca lagi

ditulis dimeja perpus yang lain mah ngerjain TA ama tugas saya mah ...
Hahaha
----------
Sent via Nokia Email

Minggu, 10 Juni 2012

ulat atau kupu kupu?

Minggu ini nanonano nih. grafiknya berfluktuasi, ga jelas. Naik keataaaaas langsung bruuk! jatuh.
belajar maen gitar lagi eh si senar putuus tuss itu diawal minggu pula.
today just luntang lantung di rumah. ngulik lagu Rindu - Agnes Monica. hmm bukan dalam rangka pergalauan yah, tapi ngulik teh susah geuningan mana saya mah gabisa piano wkwkwk *salto*

Untuk detail masalahnya gabisa dijelasin disini, soalnya ada virus Kepositis sedang mewabah.

eh saya tadi kepikiran, apa sih yang namanya sahabat sejati tuh? ato minimal sahabat itu apa?
aku pribadi ngerasa punya banyak sahabat  #sokiye, tapi big question is, ada ga yang nganggep aku sahabat? apa aku orang baik? reliable? care enough? atau malah sebaliknya? apa kehadiran saya ditunggu disaat mereka butuh pendengar? apa saya membuat mereka bersemangat atau sebaliknya?
soo much question sounding in my mind..

but I know ga semua pertanyaan perlu dijawab..
ahh ntahlah ...

Minggu, 03 Juni 2012

scoREvolution


Ini dia yang ditunggu setelah kurang lebih 3taun ga ketemu!

Sayang pas paginya saya kuliah telah setengah jam udah lari lari dari parkiran sampe kelas, langsung ngacir duduk paling belakang dan Cuma dapet 15m kurang langsung kelas bubar wkkw EPIC  --‘

Seru! Janjian jam 4 sama renny, saya nebeng soalnya males kalo pergi sendiri lagian udah lama ga ketemu renny. kita pergi jam 4an terus ternyata Alin, ikut yeeeaay, awalnya dia gabisa ikut soalnya dia besoknya ada uas pagi, tapi berkat Renny her soulmate, dia ikut juga :D jemput Alin di sekitar widyatama. Langsung cus ke TKP. Nyampe Giggle Box, nyampe sana ternyata udah rame dan seperti biasa sebagai artis yang paling ditunggu nama saya dieluelukan wkkw. Cipika cipiki bin ramah tamah sama yang udah dateng duluan iih seneng banget deh, seneng to the max, secara udah hamper 3 taun ga ketemu ngumpul segini banyaknya. Baru aja dateng banyak kamera yang motret haduh emang susah yah hidup sebagai public figure #wae haha. Sangat disayangkan tablemate bin partner in crime bin partner in galau saya ga ikut soalnya doi ada rapat dan dia yang mimpin rapat, asik banget dah dia, ga sia sia gw training dia selama ini. Sekarang dia punya management artis sendiri dulu dia obsess punya management babuisme sendiri loh! Ga deeng, dia emang talented + geje. Yaah sangat disayangkan. Tapi gapapa yang penting veve salah satu partner geje saya juga dateng. Kangen bangeeet! Bosen ketemu si veve aja bosen gw bosen! Hahah becanda Ve :p seneng banget ketemu sahabat sahabat seperjuangan.


Demi kumpul kelas ini, temen saya Kevin bela belain ngedugdag Bintaro-Bandung :D seneng ketemu opa lagi, master kuliner. Pokoknya semuanya bikin saya seneng, saya gabisa diem, bulak balik duduknya soalnya bingung mau nimbrung dimana soalnya semuanya interesting! Jadi weh bulak balik. Pokoknya I don’t want to miss a thing #kayaklagu hha. Semua saya Tanya Tanya sebagai cikal bakal Menteri Kepo Indonesia Kabinet Indonesia Bersenang senang.


Sekitar maghrib, kita langsung capcus ke Jonas Photo mengabadikan moment yang langka ini dan dalam rangka ngabibita yang ga dateng hhe. Sambil nunggu giliran foto, kita rumpi rumpi lagi, dan center or the topic adalah mba Chason tentang dunia entertainment, maklum doi kan salah satu personil girl band Minni :D galama kemudian, giliran kita foto ini yang ditunggu tunggu haha. Awalnya saya pengen di jajaran bawah tapi saya pk sepatu ketinggian hhe, jd rada kurang nyaman dan pula udah sold out tiket dibawahnya, so dijajaran ke2. Plisss kita ternyata sok imut semua liat aja posenya wkkwk. Dan saya nyadar kalo ternyata muka muka kita gajauh beda sama pas SMA :D #longlivecute. Beres foto session, langsung foto foto lagi haha, maklum mumpung personil banyak haha. Tapi karena udah malem jadi bubar dan saya pulang duluan. Pulang bareng Renny, Alin, Arin sama Veve. Di mobil kembali rumpi mulai dari susah senang kuliah ampe saling menyemangati buat masa depan masing masih yeah HWAITING! J)))


Jujur jujuran aja nih yah, awalnya saya tuh beneran mau jadi cewe elegan tapi siaaaal ketangkep basah sama arin haha dia bilang “udah deh le jd kmu yg biasa aja” yaaap okelah jika begitu balik ke leea yang super elegan#inverse haha. GAGAL PRAKTEK JADI CEWE ELEGAN kwkwk .Seneng ih gabisa diungkapkan dalam kata kata ini mah. Makasih banget buat yang udah nyempetin dateng yang bikin acara Lae n Dicky. Ngeliat mereka jadi bangga, mereka semua orang hebat.

scoREvolution
Saya sadar ternyata mereka udah pada mengudara sedangkan gw? Masih dilandasan zz . mereka bikin saya lupa sama masalah yang sedang saya hadapi, bikin lega, senang, tenang , fun bangetlah. Serasa kembali ke jaman SMA masih belum banyak mikir aneh aneh. Bener bener nostalgila deh.  Dan mereka juga yang menginspirasi dan jd motivasi buat masa depan saya. Dari jaman SMA mereka semua emang udah terkenal sama kepinteran mereka, gw sih nebeng pinter aja dah hahaha. Mereka emang bikin bangga deh :D Thanks Allah saya ketemu mereka di kehidupan saya yang singkat ini. J
Buat yang dateng,
  • Maly : orang yang suka keki ama gw kwkwk si nomor absen 3. Sukses yah kuliahnya kapan kapan ajarin saya nyelem dong :D
  • Amel/Alin : wahai tetangga, sukses yah jadi Akuntannya ntar kita rumpiin adik kmu + lady gaga nya yah hha
  • Chason : semangat Cha semangat berkarya di dunia entertainment yah. Sukses kuliah cinta dan Minni nya hha. Ntar kita rumpi yang ‘seger2’ lagi yah hha
  • Arin : Cik atuh pinternya rada di blutut ke aku rin, sama dewasanya juga yah, makasih loh untuk omongan ringan waktu itu tea. Itu sangat merubah paradigm saya :D
  • Ber : Semangatlah buat love lifenya, Move on nya cepet banget ber, ajarin lah wkkw
  • Delian : hwaayoo del, masih suka ketiduran ga kalo di kampus? :p sukses yang jadi Psikolog nya kalo dah sukses saya consult gratis yah :p
  • Dicky : aciye dancer, walau kampus sebelahan tapi ternyata gapernah pasalingsingan. Sukses dan don’t galau galau lagi eaa kk :D
  • Fahmi : sukses kuliahnya dan segera meminang ulee, ditunggu undangannya :D
  • Kampai : asik asik kapan2 kita maen yaah, ajarin aku ngegambar kartun :DDD
  • Lae : thaaanks yah buat acaranya sukses! Semangat jadi guru mtk yang baik :D ditunggu undangan nikahnya yah hho. Oia aku pengen minta Hamsternya dong :p
  • Rahmi: kenapa kemarin asa pendiem banget  ga asiiik :p dan kemarin kita ga byk ngbrol yah ..semangat yah kuliahnyaa :D
  • Uni: Uniiii, semangat sama bisnisnya yah :D kalo ada diskon khusus kasih tau yah :p Ajarin casciscus pake bahasa Jerman dongs sapatau ada bule nyangkut #eh
  • Pia: roman romannya Pia nih yang duluan nikah, semangat yah wahai Duta Bahasa :p semoga pinternya nulerrr :p
  • Ulee: uleee, kalo ke Perancis, nitip Eiffel yang bawain ke Indo hhe. Langgeng banget deh sama Fahminya :D
  • Veve: yeeeeh die lagi --‘ wahai jurnalis yang jenius fisika semoga, seringnya kita bertemu dan bergeje bisa membuat otak saya terstimulasi dengan kepintaranmu. Pliiiiiiis ve fisika fisika :3
  • Renny : cieee calon penegak hukum handal nih :D semangat yah buuuu kuliahnya, walau berat tapi itu seninya ren hhe, kalo udah jadi tante bilang yah aku mau nyulik keponakannya :p
  • Wildan: envy dah yang udah ke jepang tanpa dapet oleh oleh L next time kalo ke LN laporan yah mau maling oleh oleh hahah
  • Martina: asiiik calon arsitek kita :p ntar bantuin aku mendesain rumah yah :D sukses :D
  • Kevin: Opa master Kuliner, ayooooo kita makan makan lagi :D cie yang mau lulus cieee :p
  • Ucup: Cup, sugan the masuk FK ternyata jadi psikolog euy. Semangat yeh iyey pak ustadnya ipa1 hhe
  • Zilka: weew ureh yang sedang berjuang demi masa depan semangat yah sing betah sama kampus barunya ntar hehe. Minta RM episode barulah #eh
  • Zaim: orang paling nyunda dan jaim hehe. Semoga dimasa depan saya bisa liat pesawat rancangan kamu :D
  • Teguh: next time bikin acara kumpul lagi dong! Cari sponsor yang mau numbalin rumahnya hhee. Sukses yee jadi mtk-wannya haha
  • Riri: hey super girl! Sukses yah karir dan kuliahnya :D semangat iie :D


Buat yang ga dateng, tentu saya doakan yang terbaik :D ayooo aku kangen kaliaaan kapan ketemu nih L kangen presentasi b.ing, ngecet kelas, piknik ke Tahura, senam irama , syukuran UAN pokoknya semuaaaa :D

Seperti yang pak KM jarkomkan

“… Smoga klo kumpul lg bisa lebih rame dry g td..dan nanti kita kumpul dengan kesuksesan masing2…”
Let say aamiin…..

Maaf yah kalo ada salah salah kata harap maklum penulis amatiran :p
scoREvolution ISTIMEWA semoga makin jaya dan MEMBAHANA

ini titik atau koma?


Malam minggu ditemanin segelas kopi hitam mbah leea nyoba review minggu ini, lets cekidot!

Minggu ini istimewa ultah Afgan dan banyak ketemu orang orang hebat yang selalu ada mensupport saya.


happy bday my lover :3
Senin diawali dengan rejeki, nonton MIB 3 gratis dari teman saya yang dapet beasiswa.  Deal awalnya sih traktir lomie, itu loh lomie yang di mambo. tapi dikarenakan dia beres sekitar jam 3an jadi diurunkan dan dialihkan ke nonton mumpung ada film baru happening.
Okay we decided to go to BTC, the nearest place which have a cinema. Affordable pula :p
Sepanjang jalan saya di introgasi akibat ke kepoan teman saya ini. Malah saya juga diancam diturunin di jalan garagara gamau jawab pertanyaannya. Dan ini lucu, ngeliat orang kepo beud haha.



Nyampe disana ternyata kebagian jam 16:45 nunggu sambil rumpi, ngomongin segala sampe gossip hha. Maklum kalo dah ketemu temen yang dah lama ga ketemu itu yah semuanya aja di omongin, dari cerita kuliah, gossip sampe mobil impian. Dan teman saya ini jailnya amit amit yah pemirsa, saya dibulibuli gara gara gasuka liat prototype #halah kakek pacul gitu namanya lupa deh. Serem bo asli gapeke boraks eh boong -.-‘

MIB 3, jujur sebelumnya saya belum pernah nonton film ini. Asa ga interest tapi sering sih baca review tentang ni film. Tapi ternyata seru juga, awal film ada Nicole itu loh dulu di PCD. Bawa kue tart buat penjahat namanya Boris, penjaranya bukan penjara biasa, penjaranya terletak di bulan. Berkat bantuan si Nicole, Boris escaped from the jail, balik ke bumi buat balas dendam sama org yang bikin dia kehilangan tangannya. Dan orang itu adalah agent K partnernya agent J. yah disitulah petualangan dimulai. Agent J kepo kenapa agent K gamau cerita tentang detail kejadian penangkapan si Boris dulu.

Pas ngegrebek C*** resto gt, masa ternyata yang empunya itu alien dan pas ke dapur all the dishes the meat itu daging alien, omaigat geli banget gw liat alien ga berbulu, di atas talenan warna peach gitu idung gede kaya ikan gada sisik rrrrrrr.. asli geli banget, kalo diinget inget pasti merinding zz. Terus juga ternyata para model itu alien, Glamouria. Ada Andy Warhol segala.  Kocak lumayan, masa ada kepala dijadiin bola bowling horror abis zz. Yang paling ngena itu adegan peak nya. Itu tuh pas si komandan apa jendral yah lupa yang nolongin agent K and J pas put the earth protector lupa namanya apa hehe ke Apollo, ceritanya itu project NASA pertama kalinya ngirim orang ke bulan. Fungsi dari earth protector itu untuk ngelindungi bumi dari gangguan alien lain. Dan komandan/ jendral itu ternyata ayahnya agent J . sedih L dia masih kecil waktu ayahnya meninggal, dia ga liat langsung ayahnya meninggal tapi dia ada di deket TKP. Dan akhirnya agent J kecil kayanya sih diasuh sama agent K. nah itulah alesan agent K gamau ngasih tau detail apa yang terjadi pas nangkep boris, because he was so regret about agent J’s father. But finally agent J found out by himself about the truth. Soalnya dia jadi time traveler gitu soalnya dia kepo banget.

Yah begitulah akhirnya, beres dari BTC balik ke kampus ceritanya mau nonton final voli HMTE vs HML tapi tiba tiba ujan gede. Jadi gajadi tau gitu langsung pulang. Malah nonton ibu Negara dan bapak Negara lagi ber #loverain ria cihuuy haha. Tapi seneng sih bisa silaturahmi sama temen temen MPM yang lagi nugas :D berguyon ria dan mengapa harus gw yg dibuli #lagi tapi gapapa its so fun .

Rabu datang, yups special day :D
Hari yang paling ditunggu, selain kembaran saya ulangtahun #ImYoona juga ada reuni scoREvolution.

kembar identik leea

Hari kamis, dateng telat #lagi, tapi ternyata yang telat bukan Cuma saya ternyata All ladies telat haha. Dan alhamdulilah ga dapet punishment  today uggh so lucky. Punishmentnya itu cuci muka sampe rambut basah, mau cewe ato cowo. Dan yang nilai itu temen temen kita kadang suka dijailin bilang belum basah jd harus balik lagi ke toilet cuci muka lagi haha. Emang jail daaa :3

Hari jumat, dikira udah telat lari lari, taunya malah gada dosen aigooo, pas nunggu dosen, sang dosen favorit saya datang nanya tentang perkuliahan. Seperti biasa beliau nanya tentang “kedepannya” menyadarkan saya tentang What I’ve done. Oke pak siap semangat menuju perubahan yang lebih baik :D . nunggu kuliah selanjutnya di kosan CS n Fina. Diajak sama temen temen dari HMM untuk uji emisi yaudah ikut deh. Sebenernya mereka udah  ngejelasin artinya tapi saya nya lupa pas nanya ketemen malah disuruh gugling zz. Setelah di kosan malah ketiduran zz dan ternyata ga jadi kuliah. Langsung pas mau pulang janjian sama temen soalnya ada bisnis yang harus dituntaskan, ketemu di cafĂ© Madtari soalnya saya ngidam perkejuan kwkwk. Saya Cuma ngabisin kejunya doang kan emang ngidam keju kwkw. Ga lupa membajak twitter si beruang haha. Dan beres darisana beli oleholeh buat yang dirumah yups, ke serayu, beres dari sana pulang kerumah eh jalanan macetos paraho.tapi Alhamdulillah selamat sentausa hhe. 


uji emisi hati #eh

Nyampe rumah dapet sms dari tfah kalo dia ada di rumah ada ires sama rere juga. Yaudah emang seharian belum makan nasi jd sebelum ke tfah saya ngabisin cuankie serayu itu sendirian ga pake nasi dan janji pulang cepet dan makan nasi. Kerumah tfah andddd you know… nyampe disana dipaksa makan spaghetti mereka lagi pada makan mau gamau makan haaaaaaaaaaaaaa so full gimana kabar janji gw sama nyokap yah. Tapi Alhamdulillah spaghetti gretong hahah unexpected pula :p
Beres makan malah rumpi #anggeur. Ahh gw emang hobi ngerecokin yang lagi ngerjain TA, sebenernya gw pengen nemenin mereka sapa tau bisa bantu eh taunya malah bikin recok yaudah.. emang nasib haha. Gw tuh sayang banget sama mereka. Gamau liat mereka sedih dan down. Dan seneng banget tingkat 3 ini gw dapet banyak temen deket :D memperbanyak silaturahmi. Sebelum gw pisah ama mereka gw mau kenal mereka lebih deket. Kan seneng bisa punya banyak hhe. Kenal banyak karakter orang bisa biking gw makin dewasa aamiin hehe tapi teuing deng hhe.

Yups dan temen temen gw itulah salah satu motivasi gw ke kampus, gw pengen jadi penyemangat mereka walo mungkin mereka ga butuh ato malah jd rada ga penting hehe, tapi yah gw emang seneng aja nyemangatin mereka. Gw sedih, deg degan, kesel seolah ikut bercampur sama emosi mereka, makanya ngeliat mereka begitu gw harus lebih semangat :D walau ini gw keliatan sangat childish dan sekali lagi ga penting. Tapi gw ngerasa gw harus bisa bikin mereka keep on fire. Sampe temen gw megha bilang “perasaan daritadi temen2 kmu biasa aja tapi kamunya gitu(berlebihan)” hhaha saya kalo nyapa temen temen yah gitu. Tapi da itu saya. Mau gimana lagi doong. Pokoknya buat temen temen yang tingkat akhir tetep semangat, sebisa mungkin saya nyemangatin kalian, tetep senyum yah badai pasti berlalu. Saya juga lagi dilanda badai jerawat puber nih wkwkk. Semoga kalian dilancarin yah, Cuma beberapa minggu lagi kalian bersama saya #sapague hha. Jangan disia siain yah :D from the deepest of my heart I wish and pray semoga kalian dimudahin segala galanya. Aamiin.

Pernah mikir ntar taun depan pas saya diposisi kalian siapa yang ngerecokin L bakalan kangen kalian banget, ketemu ga sengaja, rumpi, ditraktir, ngebuli ahhhh yasudahlah. Sekarang saya mau membudayakan aksi STOP PRETENDING YOU DIDN’T REALIZE WHEN YOU MEET SOMEONE ehhe. Kadang saya suka gitu loooh, kalo di dunia si maya saya suka  ejek ejekan, ngbrol tapi kalo ketemu dikampus sok sokan ga berani nyapa wkkw. Yu ah sebelum semua terlambat, semoga bisa direalisasikan hhe :D

Well, suddenly remember omongan arin “emang gitu yah, kadang kita lebih sering ngurusin orang lain daripada ngurusin sendiri”


untuk sekarang keadaan saya itu titik atau koma, tahun terakhir bukan, tapi bisa juga dibilang tahun terakhir :(


Go ahead…