Minggu, 03 Juni 2012

scoREvolution


Ini dia yang ditunggu setelah kurang lebih 3taun ga ketemu!

Sayang pas paginya saya kuliah telah setengah jam udah lari lari dari parkiran sampe kelas, langsung ngacir duduk paling belakang dan Cuma dapet 15m kurang langsung kelas bubar wkkw EPIC  --‘

Seru! Janjian jam 4 sama renny, saya nebeng soalnya males kalo pergi sendiri lagian udah lama ga ketemu renny. kita pergi jam 4an terus ternyata Alin, ikut yeeeaay, awalnya dia gabisa ikut soalnya dia besoknya ada uas pagi, tapi berkat Renny her soulmate, dia ikut juga :D jemput Alin di sekitar widyatama. Langsung cus ke TKP. Nyampe Giggle Box, nyampe sana ternyata udah rame dan seperti biasa sebagai artis yang paling ditunggu nama saya dieluelukan wkkw. Cipika cipiki bin ramah tamah sama yang udah dateng duluan iih seneng banget deh, seneng to the max, secara udah hamper 3 taun ga ketemu ngumpul segini banyaknya. Baru aja dateng banyak kamera yang motret haduh emang susah yah hidup sebagai public figure #wae haha. Sangat disayangkan tablemate bin partner in crime bin partner in galau saya ga ikut soalnya doi ada rapat dan dia yang mimpin rapat, asik banget dah dia, ga sia sia gw training dia selama ini. Sekarang dia punya management artis sendiri dulu dia obsess punya management babuisme sendiri loh! Ga deeng, dia emang talented + geje. Yaah sangat disayangkan. Tapi gapapa yang penting veve salah satu partner geje saya juga dateng. Kangen bangeeet! Bosen ketemu si veve aja bosen gw bosen! Hahah becanda Ve :p seneng banget ketemu sahabat sahabat seperjuangan.


Demi kumpul kelas ini, temen saya Kevin bela belain ngedugdag Bintaro-Bandung :D seneng ketemu opa lagi, master kuliner. Pokoknya semuanya bikin saya seneng, saya gabisa diem, bulak balik duduknya soalnya bingung mau nimbrung dimana soalnya semuanya interesting! Jadi weh bulak balik. Pokoknya I don’t want to miss a thing #kayaklagu hha. Semua saya Tanya Tanya sebagai cikal bakal Menteri Kepo Indonesia Kabinet Indonesia Bersenang senang.


Sekitar maghrib, kita langsung capcus ke Jonas Photo mengabadikan moment yang langka ini dan dalam rangka ngabibita yang ga dateng hhe. Sambil nunggu giliran foto, kita rumpi rumpi lagi, dan center or the topic adalah mba Chason tentang dunia entertainment, maklum doi kan salah satu personil girl band Minni :D galama kemudian, giliran kita foto ini yang ditunggu tunggu haha. Awalnya saya pengen di jajaran bawah tapi saya pk sepatu ketinggian hhe, jd rada kurang nyaman dan pula udah sold out tiket dibawahnya, so dijajaran ke2. Plisss kita ternyata sok imut semua liat aja posenya wkkwk. Dan saya nyadar kalo ternyata muka muka kita gajauh beda sama pas SMA :D #longlivecute. Beres foto session, langsung foto foto lagi haha, maklum mumpung personil banyak haha. Tapi karena udah malem jadi bubar dan saya pulang duluan. Pulang bareng Renny, Alin, Arin sama Veve. Di mobil kembali rumpi mulai dari susah senang kuliah ampe saling menyemangati buat masa depan masing masih yeah HWAITING! J)))


Jujur jujuran aja nih yah, awalnya saya tuh beneran mau jadi cewe elegan tapi siaaaal ketangkep basah sama arin haha dia bilang “udah deh le jd kmu yg biasa aja” yaaap okelah jika begitu balik ke leea yang super elegan#inverse haha. GAGAL PRAKTEK JADI CEWE ELEGAN kwkwk .Seneng ih gabisa diungkapkan dalam kata kata ini mah. Makasih banget buat yang udah nyempetin dateng yang bikin acara Lae n Dicky. Ngeliat mereka jadi bangga, mereka semua orang hebat.

scoREvolution
Saya sadar ternyata mereka udah pada mengudara sedangkan gw? Masih dilandasan zz . mereka bikin saya lupa sama masalah yang sedang saya hadapi, bikin lega, senang, tenang , fun bangetlah. Serasa kembali ke jaman SMA masih belum banyak mikir aneh aneh. Bener bener nostalgila deh.  Dan mereka juga yang menginspirasi dan jd motivasi buat masa depan saya. Dari jaman SMA mereka semua emang udah terkenal sama kepinteran mereka, gw sih nebeng pinter aja dah hahaha. Mereka emang bikin bangga deh :D Thanks Allah saya ketemu mereka di kehidupan saya yang singkat ini. J
Buat yang dateng,
  • Maly : orang yang suka keki ama gw kwkwk si nomor absen 3. Sukses yah kuliahnya kapan kapan ajarin saya nyelem dong :D
  • Amel/Alin : wahai tetangga, sukses yah jadi Akuntannya ntar kita rumpiin adik kmu + lady gaga nya yah hha
  • Chason : semangat Cha semangat berkarya di dunia entertainment yah. Sukses kuliah cinta dan Minni nya hha. Ntar kita rumpi yang ‘seger2’ lagi yah hha
  • Arin : Cik atuh pinternya rada di blutut ke aku rin, sama dewasanya juga yah, makasih loh untuk omongan ringan waktu itu tea. Itu sangat merubah paradigm saya :D
  • Ber : Semangatlah buat love lifenya, Move on nya cepet banget ber, ajarin lah wkkw
  • Delian : hwaayoo del, masih suka ketiduran ga kalo di kampus? :p sukses yang jadi Psikolog nya kalo dah sukses saya consult gratis yah :p
  • Dicky : aciye dancer, walau kampus sebelahan tapi ternyata gapernah pasalingsingan. Sukses dan don’t galau galau lagi eaa kk :D
  • Fahmi : sukses kuliahnya dan segera meminang ulee, ditunggu undangannya :D
  • Kampai : asik asik kapan2 kita maen yaah, ajarin aku ngegambar kartun :DDD
  • Lae : thaaanks yah buat acaranya sukses! Semangat jadi guru mtk yang baik :D ditunggu undangan nikahnya yah hho. Oia aku pengen minta Hamsternya dong :p
  • Rahmi: kenapa kemarin asa pendiem banget  ga asiiik :p dan kemarin kita ga byk ngbrol yah ..semangat yah kuliahnyaa :D
  • Uni: Uniiii, semangat sama bisnisnya yah :D kalo ada diskon khusus kasih tau yah :p Ajarin casciscus pake bahasa Jerman dongs sapatau ada bule nyangkut #eh
  • Pia: roman romannya Pia nih yang duluan nikah, semangat yah wahai Duta Bahasa :p semoga pinternya nulerrr :p
  • Ulee: uleee, kalo ke Perancis, nitip Eiffel yang bawain ke Indo hhe. Langgeng banget deh sama Fahminya :D
  • Veve: yeeeeh die lagi --‘ wahai jurnalis yang jenius fisika semoga, seringnya kita bertemu dan bergeje bisa membuat otak saya terstimulasi dengan kepintaranmu. Pliiiiiiis ve fisika fisika :3
  • Renny : cieee calon penegak hukum handal nih :D semangat yah buuuu kuliahnya, walau berat tapi itu seninya ren hhe, kalo udah jadi tante bilang yah aku mau nyulik keponakannya :p
  • Wildan: envy dah yang udah ke jepang tanpa dapet oleh oleh L next time kalo ke LN laporan yah mau maling oleh oleh hahah
  • Martina: asiiik calon arsitek kita :p ntar bantuin aku mendesain rumah yah :D sukses :D
  • Kevin: Opa master Kuliner, ayooooo kita makan makan lagi :D cie yang mau lulus cieee :p
  • Ucup: Cup, sugan the masuk FK ternyata jadi psikolog euy. Semangat yeh iyey pak ustadnya ipa1 hhe
  • Zilka: weew ureh yang sedang berjuang demi masa depan semangat yah sing betah sama kampus barunya ntar hehe. Minta RM episode barulah #eh
  • Zaim: orang paling nyunda dan jaim hehe. Semoga dimasa depan saya bisa liat pesawat rancangan kamu :D
  • Teguh: next time bikin acara kumpul lagi dong! Cari sponsor yang mau numbalin rumahnya hhee. Sukses yee jadi mtk-wannya haha
  • Riri: hey super girl! Sukses yah karir dan kuliahnya :D semangat iie :D


Buat yang ga dateng, tentu saya doakan yang terbaik :D ayooo aku kangen kaliaaan kapan ketemu nih L kangen presentasi b.ing, ngecet kelas, piknik ke Tahura, senam irama , syukuran UAN pokoknya semuaaaa :D

Seperti yang pak KM jarkomkan

“… Smoga klo kumpul lg bisa lebih rame dry g td..dan nanti kita kumpul dengan kesuksesan masing2…”
Let say aamiin…..

Maaf yah kalo ada salah salah kata harap maklum penulis amatiran :p
scoREvolution ISTIMEWA semoga makin jaya dan MEMBAHANA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar