Minggu, 21 Oktober 2012

Dear Leea, bersikaplah lebih dewasa

Udah lama yah ga update blog banyak sarang labalaba di sudutsudutnya --'
sebenernya banyak yang pengen di share.. tapi untuk sekarang, mau share tentanng ini dulu aja.

Lagi kangen sama temen-temen 2009 yang baru sebulan kemaren diwisuda, yah insya Allah taun depan giliran saya yang diwisuda. Kemarin saya alhamdulillah bisa ikut berpartisipasi di acara akbar itu. walau hanya jadi paduan suara tapi saya ngerasa bangga banget, bisa liat temen temen saya cantik cantik n ganteng ganteng di wisuda, sediiiiih pengen nangis waktu nyanyi lagu persembahan , Andai aku besar nanti - Sherina. 
Ga sempet ketemu temen-temen yang lain bahkan yang 1 himpunan ga semuanya ketemu dan ngucapin selamat, dikarenakan waktu dan kesibukan masing-masing tapi Alhamdulillah seenggaknya saya ketemu sahabat sahabat dekat saya, bisa foto bareng malah ujug ujug curcol sambil nangis :( geje pisan tapi gatau itu mengalir begitu aja. Mungkin dikesempatan lain saya bakal cerita detailnya gimana. Sekarang ini cuma share unek unek aja itung itung ngosongin pikiran buat besok UTS.. Bismillah..


Jangan tangisi sebuah perpisahan. suatu saat engkau akan berterimakasih karena hal itu telah membuatmu menjadi pribadi yang lebih baik. Ketika ada orang yang menyakitimu, janganlah membalas menyakiti. Tetapi bersikaplah lebih dewasa. Karena sakit yang sedang kamu rasakan adalah pelajaran yang teramat berharga untuk membuatmu lebih dewasa dalam bersikap. Memang luka di tubuh bisa dengan cepatnya sembuh. Sedangkan luka di hati sulit sekali untuk bisa sembuh. namun keikhlasan hatilah yang mampu mengobatinya.. Semoga kita menjadi pribadi yang penyabar dan semakin dewasa dalam bersikap..

tulisan diatas diambil dari Fan Page facebook Mutiara Air Mata Muslimah semoga tulisan ini bisa bermanfaat.

ya Allah semoga saya bisa melewati semuanya dengan baik, ya Allah semoga saya diberi kekuatan untuk segala yang akan dilalui untuk menuju kesuksesan di masa depan. Aamiin ya Rabbal alamin