Minggu, 30 Juni 2013

Gatau atuh, gambar belum beres :(
harus gmn?


besok jadwal sidang keluar *duaaar*

Kamis, 27 Juni 2013

syololo

okay, kampus saya bakal ngadain helatan akbar yaitu career expo. Tapi saya kok ga ngerasain euforia atau yah antusiasme spt org lain. ya memang saya sudah membeli tiketnya, tapi ya ntahlah, feeling so down  ngerasa ga pede, mulai dari in smp out, mulai dr ipk ampe penampilan hmm. rasanya pgn ngs deh #cengeng
saya aneh sendiri knp bs down sama sesuatu yg belum pasti adanya...


Pengen dapet pekerjaan yang pas dan sesuai dengan harapan keluarga. Takut ngecewain. passion buat ke company itu ada, tapi yaa see, kenyataan yg ada itu loh yg membatasi semuanya. ya Allah let me reach my dream, ridhoilah dan tunjukkan jalanku untuk ke jalan itu ya Allah...

Bismillah..

Rabu, 26 Juni 2013

h-2

ini h-2 pengumpulan draft akhir skripsi, well inilaah namanya the real INJURY TIME haha. perhitungan baru beres, dimasukin ke excel soalnya yg kmrn manual efisiensi cuma 60% sedangkan dospem bilang harusnya 90%. WHAT? gila nyari dari mana yah itu 30% ckck. tp karena izin Allah, bisa menemukan jawaban dan dibantu oleh doa orang-orang kesayangan waaa love you all :*

tapi gambar belum nih pff panik melanda..

bismillah ya mau bimbingan ntar jam 3 yeay semangat leea!!


There are only a few things in life that are more satisfying than accomplishing something you’ve worked hard for.” Nadir Keval

How beautiful it is to feel that sense of peace when you fully submit to Allah.” Nadir Keval
harus tekun, ulet dan percaya walaupun waktu tinggal sedikit , feel so hopeless, Allah ga pernah tidur pasti akan ada bantuan yang tidak terduga, buat Allah  gada yg ga mungkin!

Bismillah

lagu yang menemani dan bikin mood up
Kitagawa Kenji - JKT48

Minggu, 23 Juni 2013

Hey Grandma

last night, my grandma come to my home to visit my lilsis, because she sick thypus *is it right? The first think I ever thinked when I see her is, feel ashamed :( I want her to see me do something great. I want her to be even more proud of me than she already is
Grandma, no one has to tell me how lucky I am to have you, because I’ve known for a long time. When I think back over the years and remember all the special things you’ve done for me, I realize that you’re not only a wonderful grandma but you’re also a unique woman. You’ve taught me so much about life, love, giving and caring for others and those are the lessons l’ll never forget. So many things that have contributed to my happiness have been gifts from you. Maybe having a grandma like you has spoiled me a bit but don’t ever think I don’t appreciate and love you, because I do with all my heart.

Thanks for all the prayer for me, trust me I'm just crying right now, remembering her hopes to me, sincere. Ya Allah, care of her, love her, protect her, give her happiness and make it true all her unfulfilled wishes
aamiin
 
xoxo leea

syalalala

Alhamdulillah, perhitungan tahap 1 beres, ya Allah makasih, udah ngebukain jalan, ya Allah, semoga kedepannya makin banyak pintu yang terbuka untuk kelancaran TA ini yep bismillah!

oia makasih bangeeet buat semua pihak yang mau bantu i love u all mwaaaaa :-----*

selalu cie banget deh tanggal 23 khususnya juni, jadi inget waktu itu #uupps :p
anw, while tumblring i found this interesting info

so have a bright night all :)